QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大七

189機油問題...

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-11-13 12:49
1个业余车手的马甲能跟小磊有个毛线的私人恩怨

只不过是卖NC车的商家罢了,剩下的还要说吗?

猪哥你还会思考吗?我不是卖车的!
是他吹自己的189发动机比NC好一点不是我硬咬着不放!
他们13款的车就采用NC动力这就是最好的证据!
NC就是比189强!他还死不承认!
我就跟他较真。他要早承认NC比189强我也懒得跟他唧唧这些!我跟他没有私人恩怨就是看不惯他不肯承认错误的态度和炒作他那发动机的做法
30磊 发表于 2012-11-13 13:10
那更得干他了
干的他对自己卖的车的信心都丧失掉!

让你失望了我不是卖车的!这贴能看出你的铁杆粉丝了
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-13 22:24
猪哥你还会思考吗?我不是卖车的!
是他吹自己的189发动机比NC好一点不是我硬咬着不放!
他们13款的车就 ...

NC 强个屁

这鸟发动机 损坏率高的惊人

在这个价位上的越野车 都是50步笑百步~~~

舍得HS 发表于 2012-11-13 14:21
和傻逼干、、木意思地

兄弟看你这回复就知道社会经验不多哥不怪你赶快把有损你形象的字眼去掉我当你还是好兄弟。当事人都不急你急什么是不是?
我只是想让他承认189不如NC而已。现在他承认不承认都木有意思了。他们厂的13款新车用的就是NC这说明了一切!
我只是想看他这张嘴有多硬。
30磊 发表于 2012-11-13 12:28
管他是什么东西!
通干!!!

想证明189是牛车只有一个舞台;全锦赛国产A组冠军领奖台!
只要有一辆NC站在冠军领奖台上那189永远都是千年老二!
你们厂的13款新车就是最好的证明!189不是NC的对手!
磊哥你服个软咱们就此打住。要不我重新开贴叫摩友们评论。我不是说189不好只是他不如NC好而已。你心平气和的想一想是不是?
另外189不如NC你承认了也不丢人毕竟价格 排量  在那里摆着是不是?
人家华洋断大架人家就敢勇于承认嘛
189发动机马力很强  但nc马力更强  不过nc耐久确实差了一些 应该也是马力强的原因  现在当下已经成型的nc市售车辆 也没有btl189车子匹配的好  这个已经有目共睹了  不过比赛为了成绩不考虑维修成本得话nc的直线加速确实还是棒

转速换马力嘛。风冷的高转机肯定不如水冷的稳定这是不争的事实  发表于 2012-11-13 23:16
会思考的猪 发表于 2012-11-13 22:28
NC 强个屁

这鸟发动机 损坏率高的惊人

NC强不强你我说了都不算只有厂家说了算。
X速尔自己都用NC了这还用说吗?NC不行他们怎么不用他们的风冷机是不是?
还是说NC比他们的风冷机强  可是有些人就是不愿承认呢
还是比车吧  光比发动机对广大摩友没意义  谁也不能光骑发动机
逆风草 发表于 2012-11-13 23:02
还是比车吧  光比发动机对广大摩友没意义  谁也不能光骑发动机

比车那就拿他们的13款NCX速尔跟189比吧哪个好{:1_121:}
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-13 23:02
NC强不强你我说了都不算只有厂家说了算。
X速尔自己都用NC了这还用说吗?NC不行他们怎么不用他们的风冷机 ...

全国用NC发动机的越野车厂家多着呢

按你的意思  哪个车 好 ,你说说呗??

你是参加过什么比赛啊 还是拿过什么冠军啊  又或者你改出过什么NB的车啊

哪怕你能做出一件 有说服力的事情,你再忙着去质疑别人也不迟。

话说 你骑过波速而189吗?

他们自己用NC了这就说明NC比他们189好!还是那句话你会思考吗?  发表于 2012-11-13 23:20
多年之前,陈晓磊 跟他师傅 孙童来我们临沂参加越野车锦标赛分站赛的时候,你们那伙人 忙着干嘛呢??

10年下来,人家拿下一个又一个奖杯,参加 公路 越野 拉力各种比赛的时候,你们那伙人 忙着干嘛呢??

现在人家功成身不退 参加车型研发工作,不断在实战中检验性能和质量的时候,你们又出来各种质疑了?

越野版块 有N多 陈晓磊的图片 视频 资料,这些都是人家能力的佐证,这一点你服不服?

都是地球人,谁也没比谁多长一个脑袋,多出几条命,人家小磊能走到现在,是他的本事,这一点你能否认不??

如果我上面说的这些都没错,我想知道你凭什么就好像比他多了一张嘴一样的喋喋不休的。

我可是一毛钱没拿人家的,这些年下来,你问问你们俱乐部老大,进口货就不算了,单说国产车,我从鑫源的长征到X2,从轻骑的狗1到狗2,再算上 艾克士250 正林230 和亚翔450,承认自己技术稀巴烂,车子可是骑坏了一堆了,就算是用钱砸,也砸出点经验来了。

越野车 拼的不单单是一个发动机,你骑的也不是发动机,一个车的好坏 是看整体指标的,成绩的好坏 取决于车辆的性能 稳定性,车手的技术和运气!而不单单只是1个发动机马力的大小!

别抬杠,现在就给你个CRF450R,你感觉 ,陈晓磊车队里面选一个人出来 骑个189,你能赢吗??

有什么就说什么,别磨牙,别抬杠!
用NC 就说明NC 好???

NC 坏了那么多,你倒是不说话了??

你以为越野车比赛 是公路400米加速赛吗??只要跑的快就可以了??

我会不会思考 是我的问题,说话满嘴跑火车 是你的问题

你骑车的照片 视频 在哪呢??

打铁先要自身硬

目前为止

你连自己的一点真材实料都拿不出来,就靠着一个键盘在这指点江山的,就连哪怕一点说服力都没有!

明天陈晓磊来了,肯定还是继续跟你要 照片 要视频,你要是骑车技术 有嘴皮子一半硬,我可以去建议 他们厂队 吸收你 ,专门参加比赛,业余时间上网喷人。

我就喜欢看这个热闹,而且喜欢搅合这个热闹,明天起床继续陪你玩。

不是我嘴皮子硬!事实胜于雄辩他们厂用NC了这就是事实。不要跑题好吧  发表于 2012-11-14 00:00
会思考的猪 发表于 2012-11-13 23:27
多年之前,陈晓磊 跟他师傅 孙童来我们临沂参加越野车锦标赛分站赛的时候,你们那伙人 忙着干嘛呢??

1 ...

不好意思我不知道你在说什么?
我没有俱乐部更没有老大?
是他自己在一篇帖子里说的他的189发动机要比NC好一点!注意是发动机!谁跟你比车了?
从始至终我也没说跟他比车!
他是很厉害这我承认!但他得承认事实吧?
他们厂用NC了这就是事实!
怎么跟你说不明白那!