QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大七

189機油問題...

火.. [复制链接]
感觉 和 三一的挖子一样。逆行回流省油........ 都是扯淡
顶起来!
讨论贴必须顶
買LD車有什麼渠道...??
胡迪警长 发表于 2012-11-11 22:11
英雄所见略同!

我今天刚干掉两个!

果然险恶

…………
会思考的猪 发表于 2012-11-13 00:42
果然险恶

…………

元芳:此话你看是什么意思!?
时代在进步、顶顶更舒服
30磊 发表于 2012-11-12 22:05
张继星的NC可不是市售得NC,前后轮圈轮胎都是进口CRF的,刹车是KTM的,12800的189把将近20000的NC干了!你 ...

你还是滚刀啊?别扯远话题。咱的主题是;189vsNC发动机那个好一点。你们的189就没改装?你自己发的贴189用的什么毛国进口的竞技点火器什么的你们的改装还少吗?不要找客观理由好吧?
189干不过NC也不是什么丢人的事!
毕竟排量等各项技术在哪里摆着。
可你却死不承认呢
另外这件事情的起因是;我在一篇贴子里看到你说的189的机子比NC好一点。我就弄不明白了一个风冷机就会比水冷机好?既然好一点那就要能干过人家!干不过人家就别说比人家好!
不要把冒些东西神话!弄得神乎其神。其实就是比一般白板机好点而已不是吗?
30磊 发表于 2012-11-12 22:06
你牛b,LD就是你家生产的!
兄弟 你这么牛B,发张你的靓照上来吧,现实中见到你也好打招呼。

我不牛逼!百度都搜不到我。还是你牛逼。本来这个ID就是个马甲我就没打算和你照面。我怕你用砖乎我{:1_121:}
谁也别拦我,我要买CQR,跑全锦
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-13 09:39
你还是滚刀啊?别扯远话题。咱的主题是;189vsNC发动机那个好一点。你们的189就没改装?你自己发的贴189用 ...

全国这么多NC 都没有一台是你的 你在这扯什么?

让你发个自己的靓照都不敢发,凭一张嘴在这吐糟!

你弄不懂得事情多了!

我们的量产车装的就是美国进口点火器
         日本京滨PE30化油器

别的厂家就是不行,随便你挑!

我们的新款车第一次上赛场排位第一 轮胎破了照样跑第三!
我们的车就是那么牛B!
就是那么贵!

你心里不爽就去游行,来我们公司门口静坐,
随便你喊! 随便你骂!

30磊 发表于 2012-11-13 10:11
全国这么多NC 都没有一台是你的 你在这扯什么?

让你发个自己的靓照都不敢发,凭一张嘴在这吐糟!

你们的新款车是不错啊第一次上场轮胎就破了。一撞车把就歪了,座子都和车子分离了还好意思说来!
但是你们的189就是不行!
你们厂家没拿189跑全锦赛是明智的选择!
摩友拿189跑全锦赛的你说有木有?
跑了没几圈就坏的你说有木有?
上坡下坡 发表于 2012-11-13 09:53
谁也别拦我,我要买CQR,跑全锦

呵呵,不要这么说。人家189还是比白板机好点滴。
他们的189不如NC这一点你认不认同?
但是毛些人就是不肯承认自己的车不行呵呵脸皮真厚啊
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-13 10:55
你们的新款车是不错啊第一次上场轮胎就破了。一撞车把就歪了,座子都和车子分离了还好意思说来!
但是你 ...

我用189跑赢NC是我的技术好

业余爱好者用BTL189R跑赢NC
你怎么讲?
继续吐糟
海洋+波速尔BTL189R = 越野 激情 魅力http://bbs.moto8.com/thread-243589-1-1.html

我们都是用事实说话

你继续用嘴吐糟!

河南濮阳龙马车队车手苏善令在山西驾驶波速尔BTL189R取得亚军
http://bbs.moto8.com/thread-278168-1-1.html

跟不上节奏了吗?
脑子转快点
发挥你的特长
继续吐糟!
不知不觉快盖到6楼了

桂林发现者越野车队 赵超华 驾驶波速尔BTL189R勇夺个人亚军
http://bbs.moto8.com/thread-236958-1-1.html