QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大七

189機油問題...

火.. [复制链接]
30磊 发表于 2012-11-12 12:08
全锦赛都参加完了
事实摆在你面前 还要怎么见分晓?

事实是你没登上领奖台
30磊 发表于 2012-11-12 12:05
http://bbs.moto8.com/thread-202993-1-1.html
波速尔BTL189R来了!!!
不需要任何改装的国产车!!!
...

你这技术战胜他们没什么大不了的~~~~~~~~~而且你自己说第一名用的车是不是NC动力的?大哥189是战胜不了NC的!就算能战胜那也是骑NC的车手技术不如你等原因造成的。
总之就是在的车手技术身体条件都差不多的情况下;189不是NC的对手!尤其是和华洋 艾克仕相比
你说是不是?
其實我都還沒買....還沒想好.....只是想先了解一下車子
大七 发表于 2012-11-12 15:49
其實我都還沒買....還沒想好.....只是想先了解一下車子

玩场地建议你直接上NC。如果看好X速尔NC建议你直接上LD450吧。毕竟高仿的CRF450X。很多配件和CRF通用你懂得而且比NC暴力。不职业玩场地风冷正林足矣价格不贵还是职业车
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 16:40
玩场地建议你直接上NC。如果看好X速尔NC建议你直接上LD450吧。毕竟高仿的CRF450X。很多配件和CRF通用你 ...

ld450  防本田..???  
大七 发表于 2012-11-12 16:45
ld450  防本田..???

你连LD450都不知道?这是一款高仿本田CRF450X的好车?X速尔NC250-售价24800元。LD450售价也是24800元。而且在我们山东能挂牌的真牌真档你说选哪个合适?如果有熟人的话LD还能下调1000元不是问题{:1_130:}其实华洋NC  艾克仕NC   正林NC也都不错的看看全锦赛的战绩就知道了尤其是华洋那售后没得说{:soso_e179:}
LD450合适........CRF450X我騎過.{:soso_e102:}.我朋友的..他賣了.....
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 16:57
你连LD450都不知道?这是一款高仿本田CRF450X的好车?X速尔NC250-售价24800元。LD450售价也是24800元。而 ...

亚翔NC 250 多少錢..??
大七 发表于 2012-11-12 17:39
亚翔NC 250 多少錢..??

LD250NC   19000RMB这车是定制可套450的牌
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 17:44
LD250NC   19000RMB这车是定制可套450的牌

哦..............哦.......................
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 12:36
你这技术战胜他们没什么大不了的~~~~~~~~~而且你自己说第一名用的车是不是NC动力的?大哥189是战胜不了NC ...

我赢了是我的技术好!
我输了是我的车不好!
总之都是我的错!

你都知道LD450
你都知道LD250
你都知道找熟人买LD能便宜1000块
你都知道正林NC
你都知道华阳NC
你都知道艾克仕NC
那哪一台是你自己的座驾?
30磊 发表于 2012-11-12 19:45

我赢了是我的技术好!
我输了是我的车不好!

你自己的技术水平什么样?该和什么样技术水平的人比 你该没数吗?国产B组里有几个人和你技术旗鼓相当?再说你的189就是没跑过张继星的NC!难道我说错了吗?189就是不如NC你必须得承认!另外告诉你LD不止便宜一千!
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 20:38
你自己的技术水平什么样?该和什么样技术水平的人比 你该没数吗?国产B组里有几个人和你技术旗鼓相当?再 ...

国内这么多NC哪一台是你的座驾?
你自己的技术水平什么样?该和什么样技术水平的人比 你该没数吗?国产B组里有几个人和你技术旗鼓相当?再 ...

张继星的NC可不是市售得NC,前后轮圈轮胎都是进口CRF的,刹车是KTM的,12800的189把将近20000的NC干了!你让生产NC的脸往哪放?

你牛b,LD就是你家生产的!
兄弟 你这么牛B,发张你的靓照上来吧,现实中见到你也好打招呼。

你有时间过来找我玩的时候,我带你直捣黄龙。哈。我爱看这个热闹。  发表于 2012-11-13 00:49