QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大七

189機油問題...

火.. [复制链接]
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 09:00
我不跟你干我干不过你!
磊哥你的能力是很出众我佩服你!
但是看不惯你在摩托吧的炒作所谓 ...

兄弟
我是山东人
做事情最实在
不像别人看起来就贼头贼脑
跟事情跟贼一样
还说什么谁做···就灭谁!
这是全中国第一台波速尔BTL189R!

30磊 发表于 2012-11-12 09:02
兄弟
我是山东人
做事情最实在

你这话就不对了你的关系路子这么广我ID被封了怎么办?我在一个帖子里看到你说的189机器比NC好这一点不敢苟同!风冷机就是不如NC!你自己说是不是?要不你们13款为什么换NC发动机?搬起石头打自己的脚!还有不要老是炒作炒作。要想证明自己的车好就在全锦赛上证明好吧!
最后归结为一点;就是风冷机干不过NC不要把风冷机炒得神乎其神
30磊 发表于 2012-11-12 08:48
磨合完后使用指定机油:马石油 4SX SM全合成机油

哦哦.................................
排量不一样,,,189-----和250,,,4气门高专发动机,怎么比。。
同排量的感觉很牛了。。。189
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 09:35
你这话就不对了你的关系路子这么广我ID被封了怎么办?我在一个帖子里看到你说的189机器比NC好这一点不敢苟 ...

做事情要有图有真相,不能只凭嘴讲!

全锦赛2012赛季末站武义站是波速尔2013款专业越野赛车和我的首战(更新完毕
http://bbs.moto8.com/thread-310388-1-1.html

首先 你买车不只是单买一台机器!

其次 你骑车也不是骑在发动机上面的!

注意:BTL189R从始至终没有参加过全锦赛

分享值得庆贺的:波速尔2013款的新车第一次上全锦赛赛场就取得排位第一的佳绩这是中国摩托车行业空前未有的。
上坡下坡 发表于 2012-11-12 09:57
同排量的感觉很牛了。。。189

对对对对!!!!!!!{:1_117:}
人无完人,车无完车
适合自己就是好事
关键就怕没主意,不知道玩什么车
别人玩的很爽你上去了感觉不是那么回事,自己觉得很好别人又感觉不咋的。。。。。
所以才有众口难调
其实一步到位找到适合自己的车是玩车人最大的幸福!
上坡下坡 发表于 2012-11-12 09:56
排量不一样,,,189-----和250,,,4气门高专发动机,怎么比。。

这不是我说的是他自己在一篇帖子里说的。
30磊 发表于 2012-11-12 10:02
做事情要有图有真相,不能只凭嘴讲!

全锦赛2012赛季末站武义站是波速尔2013款专业越野赛车和我的首战 ...

就算参加189也干不过NC!你承认不承认?
而且你还说过你们X速尔的NC比别的NC好等等。。。。。。所以你们13款的车售价就高。
到底好不好明年全锦赛见分晓!
同是NC你们卖的那么贵我代表广大车友坚决抗议{:soso_e113:}
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-12 11:56
而且你还说过你们X速尔的NC比别的NC好等等。。。。。。所以你们 ...

你去买便宜的NC车不就行了么。。。。
乖,去吧。。。

这人买了个2手X2 就狂死了,你让他买个NC 那就上天了。  发表于 2012-11-13 00:46
而且你还说过你们X速尔的NC比别的NC好等等。。。。。。所以你们 ...

http://bbs.moto8.com/thread-202993-1-1.html
波速尔BTL189R来了!!!
不需要任何改装的国产车!!!

波速尔BTL189R,在依山而建的大越野赛场挑战A组8台NC250!

189不是NC的对手!尤其是和华洋 艾克仕相比 你说是不是?  发表于 2012-11-12 12:42
你这技术战胜他们没什么大不了的~~~~~~~~~而且你自己说第一名用的车是不是NC动力的?大哥189是战胜不了NC的!就算能战胜那也是骑NC的车手技术不如你等原因造成的。 总之就是在的车手技术身体条件都差不多的情况下;   发表于 2012-11-12 12:40

全锦赛都参加完了
事实摆在你面前 还要怎么见分晓?
飞扬越野 发表于 2012-11-12 12:03
你去买便宜的NC车不就行了么。。。。
乖,去吧。。。

回来了?
还是在意大利?