QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大七

189機油問題...

火.. [复制链接]
个人感觉,名次和个人技术是分不开的,不在一个层次的车没有可比性
其实这事好办 楼主买个189 再买个华阳自己试试就知道了 对了歼5出来了你再买个歼5 呵呵
这车确实不错就是外壳做的不好还有就是这189的机器拉油门就像BSE160一样的声音一样的顺畅而且比160的声音大来的更猛烈不会像白板机那样半死不活的声音特别是高温的时候白板机表现的实在是差劲这个189高温时比那个白板机强多了本人亲身感受
没有大家所说的跟神话一样毕竟是国产啊!根据身高用处选车!我以前玩正林练特技场地可是由于个子1.65特技的时候根本就是车玩人.160吧小迷你太小了爬楼梯又不行!这个189不大不小特技场地楼梯统统搞定所有建议大家买车不要纠结根据自己的用途!
玩了那么多车摔了N次的我玩车感觉好多车根本满足不了自己可能是自己个子太矮了没办法专业车上山累点!民用不用说林道车吧!特技飞坡统统NOU!还有那些买进口的林道车的朋友告诉你们你们玩的都是老奶奶了!不是我太狂就你们那些老奶奶车到我手里几下就擦坏了!建议买国产强烈支持国人没有人买国产国企永远都造不出好车你懂得
风冷机器就是不如水冷的,风冷机器有热动力衰减,189是挺牛逼,但是和NC的比还差点,NC的机器现在还不够完善愿意有小毛病,但是189肯定是干不过NC,这不是吹的。
不服不行189就是猛啊可惜做工不好外壳差劲钢圈材质一般我走林道走一次钢圈就要变形一场无语了可能开的太猛了
30磊 发表于 2012-11-12 08:48
磨合完后使用指定机油:马石油 4SX SM全合成机油

这个机油要多钱一桶啊??????
停下来了{:soso_e113:}
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-11 21:07
189可是神机!据毛蟹人说可以PK掉NC神机!真佩服毛蟹人那仰着的B脸那,说出这番有勇气的话!真让人可望不可 ...

毛蟹人是什么?