QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大七

189機油問題...

火.. [复制链接]
圣婴摩友 发表于 2012-11-13 23:58
又看了一遍..........NC是多大排量?我不是很了解啊,是不是250?那和189排量有什么可比性?如果真是新产品 ...

请你再找找原来摩托吧的帖子,好像有人说过189 和t6一个档次
{:soso_e179:}
30磊 发表于 2012-11-14 08:49
高不高明
你也整一个像我这样的NC玩玩

以下问题请你回答  是  或不是 。  如不是请列举理由
(1)你们厂用NC作为其新款车型的动力来源这就是认可NC是不是?
(2)对于任何产品来说都是新款好过老款是不是?
(3)你们的13款车肯定比189好是不是?
(4)那是不是间接的说明NC比189好呢?是不是?
30磊磨合期用什么机油   多长时间一换机油
{:soso_e127:}
国内的厂家真不容易!出新车也要遭受这样的严打拷问,实在是悲催!
就事论事,谁也别帮这谁,单说发动机到底是nc牛逼 还是189的牛逼比比不就知道了吗
晋城你懂得 发表于 2012-11-13 23:56
他那个意思是说189比nct6好吧??没有单纯说发动机好吧??

你自己摸着良心说189比T6好吗?
T6在全锦赛上拿了多少冠军?
189拿了多少?
摸着良心说!
虽说厂家没拿189跑全锦赛但摩友拿它跑的有吧?
国产A组的选手就不说了说说B组吧;最直接的就是魔鬼大侠。原来用的是风冷正林那发动机是什么发动机大家都知道吧?
后来怎么样大侠换T6了!不用风冷了为什么?你说这是为什么!
是不是因为NCT6比风冷好 动力大?
既然189这么好跑B组的人怎么还是选T6的多那?
什么车适合什么人这是一定的。你不能说你拿189战胜了几个骑NCT6的。你就说189比T6好!
只能说明189更适合你!或者你没遇上骑NC的高手!
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-30 13:55
你个SB你自己摸着良心说189比T6好吗?
189拿了多少?

不清楚内幕就不要乱讲话
当心惹来没必要的麻烦
经常蹬颁奖台的魔鬼和贾贝贝的车是华阳送给他的
配件终生免费更换的
要多少发多少
出去比赛的费用都是华阳提供的
给你
你要不要?

他倒是想要啊,你想想1个玩白菜的能不渴望得到厂家赞助吗…………问题是,一点成绩都拿不出来,谁会赞助啊  发表于 2012-11-30 15:57
你个SB你自己摸着良心说189比T6好吗?
189拿了多少?

你见哪个摩友骑BTL189R参加全锦赛国产250组?
看了这帖子明白一个道理
不懂就是不懂 懂就是懂
半懂不懂还非说自己很懂
最可悲的是半懂不懂的人已经觉得自己非常懂
哎呀有点乱 看不懂我自己说什么了
你自己摸着良心说189比T6好吗?
189拿了多少?

魔鬼的车确实是厂家赞助的!!免费的!!哈哈 还有奖励的!!!
这车车到底咋样啊纠结
别纠结了,今年就有热闹可看了,歼5对T6同是NC就看谁定制的NC暴躁和整车的协调性了。
真热闹~~~~