QQ登录

只需一步,快速开始

189機油問題...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

請問189 磨合之後是不是要換機..??應該用什麼機油.?還有怎麼換呢.?請多多指點.

沙发!!!!!!!!!

我189是;     0公里就把第一次机油换了
                 大概磨合了300公里就把第二次油换了
                 之后估计到骑场地三次或者骑林道三次换一次机油!
                 机油也用的3100。 感觉没点问题!

骚兔子

莫特3000 要不得  发表于 2013-1-26 21:13
{:soso_e109:}

189可是神机!据毛蟹人说可以PK掉NC神机!真佩服毛蟹人那仰着的B脸那,说出这番有勇气的话!真让人可望不可及!
买一瓶半合成带到修理铺请人家换下
给个工时费,看一下就知道怎么换的
0539铁骑兵团 发表于 2012-11-11 21:07
189可是神机!据毛蟹人说可以PK掉NC神机!真佩服毛蟹人那仰着的B脸那,说出这番有勇气的话!真让人可望不可 ...

怎么可能干掉NC呢
只不过是装配的车子比NC牛逼
不过也是听说,也没见过两车同场比试
金湖虎子 发表于 2012-11-11 21:13
怎么可能干掉NC呢

英雄所见略同!

我今天刚干掉两个!

干掉它其实很简单:跟在它后面等它过热即可,根本不用超!!!
金湖虎子 发表于 2012-11-11 21:09
买一瓶半合成带到修理铺请人家换下
给个工时费,看一下就知道怎么换的

半合成 ???,不是全合成嗎..?
四川骚兔子 发表于 2012-11-11 20:53
沙发!!!!!!!!!

我189是;     0公里就把第一次机油换了

3100 是什麼機油阿..??
我也是189,磨合用的是3100,磨合完20小时后用的是300V
金湖虎子 发表于 2012-11-11 21:13
怎么可能干掉NC呢

它比华洋T6牛逼!吹虚的比较牛逼!全锦赛国产B组它拿过几个第一?纯粹扯淡!事实证明风冷机就是不行!毛蟹人却要把它吹成神机{:soso_e140:}简直就是坑爹!坑摩友!上市个X速尔卖的比它妈450都贵!让人无言以对。。。。。。。。。。
大七 发表于 2012-11-11 22:31

摩特3100机油!
大七 发表于 2012-11-11 22:31

你天天下场地猛操就全合成
只是玩耍 嗨皮 半合成足够啦!
毛蟹人说了;此机器要喝97号汽油,喜欢泡在马石油4SX顶级SM全合成机油里面降温。别怪我没提醒你啊,你要不用马石油4SX顶级SM全合成万一出了神马问题哼哼。。。。。。你懂得。。。。。。
四川骚兔子 发表于 2012-11-11 22:59
摩特3100机油!

哦...................................................