QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱速度

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
车再好,速度还是人掌握
教师不是没有义务给别人说教; 观众也应该有自己主观的意识和独立的思想。不管如何,希望LZ开车注意安全!
其实楼主本来没错的,他想借自己的教训来告诫大家。错就错在他拿别人来说事。。。是不是有点偏激了?我想骑士没惹你吧。
         个人认为这位同志说的很好,在楼下的青年们,如果你们死过一次,你们肯定不会这么嚣张了。
ss3210631 发表于 2012-10-13 22:50
赶上299是一种胆量 你们谁上过299才有批评上了299人的资格OK? 谁上过呢??发视频呗 啰嗦什么呢?发了视频 ...

傻  逼,    你就是一个 傻   逼     你还是嫩,
gz18588 发表于 2012-10-19 19:46
傻  逼,    你就是一个 傻   逼     你还是嫩,

你就是1个臭逼 干死你娘的 老子就嫩你满意不??臭逼~~说的就是你 臭逼懂不?
gz18588 发表于 2012-10-19 19:46

你装你吗的大臭比呢你 烂逼1个 没胆量还JW JW你妈比呢你 滚回你吗比里比较安全 草你妈的
ss3210631    大家都是玩车,骂来骂去有意思吗?上了299了你是神了吗?上了299了你就是最快的了吗?上了299了你兜里一样没钱,你一样是玩着日本或者欧美的车,人家造的车能上299你拿来开了还觉得和光荣吗?跑直线你给我FI赛车我也敢跑330什么的,那不稀奇,不要以为开了快了就是最厉害的,有本事你上赛道去比啊~拿个中国冠军你就了不起了~中国的国情这样,不让我们玩高速,为了自己的生命,哪怕是不在乎自己的生命,你也不能开的太快害了别人啊~开车慢点的好,人活着一辈子不容易~好好珍惜生命吧~
元芳!此事你怎麼看?
其实楼主更可能主观意思讲安全,但有看到了某些视频。最后搞得自己不知道是讲安全了还是讲某人炫耀了。发此贴前心情肯定出现纠结  忐忑不安、鉴定完毕

你发你的贴 非得把别人也卷进来!
dannyxuan2008 发表于 2012-10-19 16:18
教师不是没有义务给别人说教; 观众也应该有自己主观的意识和独立的思想。不管如何,希望LZ开车注意安全!

谢谢你的好意,不过你的前两句话让我想起一个被捕的骗子的话,
他说,大家都是成年人,应该有自己主观判断意识,所以上当是自愿的,一个愿打一个愿挨,我没犯法。
您觉得呢?
生命不息 发表于 2012-10-19 23:57
其实楼主更可能主观意思讲安全,但有看到了某些视频。最后搞得自己不知道是讲安全了还是讲某人炫耀了。发此 ...

不好意思,我真的一气呵成写的,不带停顿的,让你失望了。
至于主题,一千个观众有一千个哈姆雷特,我就不做回应了。
生命不息 发表于 2012-10-19 23:57
其实楼主更可能主观意思讲安全,但有看到了某些视频。最后搞得自己不知道是讲安全了还是讲某人炫耀了。发此 ...

不好意思,我真的一气呵成写的,不带停顿的,让你失望了。
至于主题,一千个观众有一千个哈姆雷特,我就不做回应了。