QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱速度

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]
撸太宗 发表于 2012-10-13 20:00
人家如果真出事了还真不比你惨,先去买顶好头盔和护具再来大言不惭谈安全吧

给你套好的护具, 跑个200+,你摔的起吗?   ,笑话,你骑S1000摔过吗
每当我骑快的时候,我就想象出人们围观我尸体的样子。。。然后速度就慢了。。。
     人家就是分享一下自己的看法,在说提醒大家安全没错吧!不用这么激动吧,我觉得安全意识是对自己的控制,骑士教师人家也没有错呀,我不觉得人家在炫耀,这只是骑士教师的一种玩车态度,可以不支持,可以不赞许,再说人家也没有让别人去学呀,平心而论每次看他的帖子只是一笑而过而已,人家有条件有胆子让人家去跑,你自己跑自己的就好啦!299真的不是各位想象的想跑就跑的出来的,好装备和摔车的安全系数根本没有任何关系,别说什么车,80以上的速度你硬鎚也是废!
就是这么胖 发表于 2012-10-13 19:46
100比1000,有的比吗?市区和高速,有的比吗?你和教师,有的比吗?

说的好。~~~ 至少在高速上面没人转完变向。~~
    不行,感觉没说透,先声明我支持你在马路上安全驾照原则,请楼主仔细阅读一下骑士教师的帖子,玩车本来就是各有所长各有所好的,有人喜欢299!有人喜欢天上飞,有人喜欢贴着膝盖地飞!有人喜欢远行!有人喜欢遛弯!这能说谁对谁错了吗?自己喜欢就好!只能说这是人家玩车的一种方式!一种自己对机车文化的一种体会!文化这东西谁说的清楚呀?我们可以不认同,但是也没有必要指名道姓的,玩自己的!油门是自己的!自己能把自己的爱好进行到老就是成功!对吗?兄弟!
刘双会 发表于 2012-10-14 12:18
俺这儿有个全身丹尼斯加shoei 的还摔死了呢...赛道归赛道,马路是马路,该怎么开自己把握....

请理解了意思后再回复谢谢
我叫果子狸 发表于 2012-10-13 23:52
你也是个夜猫子,我们集团是有钱,可是我就是想知道我们的项目结算奖什么时候才能真金白银发到各项目员工 ...

富!只富他吗的自己人!手下的成百上千号人都是苦力军!在中国还不明白吗!
我最讨厌屌丝喷人!你既然看不起人家教师有何苦努力攒钱买大排呢???如果有一天你买了大排,有个骑125的也喷你,你作何感想????标语不错,呼吁安全,内容歪了!
教师,{:soso_e174:},我的看法他只不过是炫耀在高速上违法的疯子,谁都知道高速上不能超过时速120公里,如果标榜自己跑了200多就已经违法了,还引以为荣,拍视频发到网上。那就是危害公共安全罪。出车祸他全责的。所以傻B年年有,今年特别多。{:soso_e141:}
所以,是赞同他的人,脑子都有问题。{:soso_e104:}因为违法犯罪的人被崇拜,那么崇拜他的人一定有精神病。{:soso_e113:}这就是我最近看帖,得出的结论,。{:soso_e179:}
人和人总是不一样, 所以玩车 和玩车 也不一样,  不要攀比,
你和别人能一样吗,那么你还是你吗?
所以说,谁也没有资格说谁,只是心态不一样而已。
玩重机,再遇到条好路,控制不住拉拉高转是很正常的。偶尔上上200+,放纵放纵,挺好的。如果玩台六眼魔神,每天就是120,150,那也没意思了。
那人人去开50CC好了
拓拓啊 发表于 2012-10-13 20:45
人家跑240摔了也只是骨折

人的运气不是平等的~我的运气就是不太好~玩125的车拉到急速追尾了一辆普桑,人飞起来钻到汽车里去了~撞碎了后窗玻璃飞进去的~双向4车道的马路,在一个大弯路上慢车道卡车,快车道也是卡车,我从中间双黄线超车,路是大弯路,慢慢的向右弯的路,中间的视线看不到,我运气不好在超车的时候,中间有一辆普桑在转弯进一个小路口,对面车道有车,普桑斜停在路中间等车过去,我超大卡车,刚超出去就装上了普桑,刹车都没有刹,就这样挂了,摩托车几乎报废,车架轮圈油箱前减震都变形了~刚买了3个月的摩托车除了发动机好的后轮圈好的其余的都坏了~人腿骨骨折,严重脑震荡,脑出血,昏迷了一个星期,送到医院就昏迷了腿断了一直不能手术,以为是要死的人了,腿一直没有动手术,知道人醒了才去动手术,腿我恢复了半年才下地走路,运气不好的时候走的好好的还被车撞了,运气好的时候撞的再严重人只是皮外伤,没有死的人经历过了就什么都知道了,好好的珍惜生命吧~有时候人活着不是为了自己才活着的,死了父母会伤心的,朋友会难过的~~
在市区跑这么快 不太好 在国道上跑快点无所谓