QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱速度

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]
想啥呢 发表于 2012-10-13 21:05
排名第一位 宗庆后630CC

排名第二位 李彦宏510CC

请问,能不能赐教王建林500CC是什么意思?他是我们集团董事长,难道他也骑大排?他的座驾是A8,先谢谢你的回复。
我叫果子狸 发表于 2012-10-13 23:39
请问,能不能赐教王建林500CC是什么意思?他是我们集团董事长,难道他也骑大排?他的座驾是A8,先谢谢你的 ...

500亿排名第三
ss3210631 发表于 2012-10-13 22:50
赶上299是一种胆量 你们谁上过299才有批评上了299人的资格OK? 谁上过呢??发视频呗 啰嗦什么呢?发了视频 ...

我同意你的观点,先不说技术,不是每个人都那个胆量,就算是有那个胆量也未必有那个可以使他跑299的猛兽,我不是鼓吹非法飙车和危险驾驶,有条件上赛道那是皆大欢喜的,别人我不知道,我确实是没钱也没条件上赛道,我的车也是勒紧裤腰带才买的,我最快也仅仅是280多一点,也仅仅是一次而已,就是车提回来后调整好试车的时候唯一的一次,如果有条件的话我还想试一次,但是我希望是在赛道上。
想啥呢 发表于 2012-10-13 23:42
500亿排名第三

你也是个夜猫子,我们集团是有钱,可是我就是想知道我们的项目结算奖什么时候才能真金白银发到各项目员工手里面,这估计是所有万达项目公司员工都在关心的一个问题。
有道理有道理
ss3210631 发表于 2012-10-13 22:50
赶上299是一种胆量 你们谁上过299才有批评上了299人的资格OK? 谁上过呢??发视频呗 啰嗦什么呢?发了视频 ...

照你这么说,是不是必须自己演过电影才有资格去评论电影?
我看MOTO GP,SBK,我需要羡慕嫉妒他水车在高速上轰油门?
至于你说国外,我问你,国外环境和国内一样吗?
浓浓的嫉妒的味道   
只能说,楼主S B 。谁知道是不是和别人飚车撞的,
每个人玩车的方式生活都不一样,
跑车不玩加速玩装B?玩拖挡?
好男人,骑重车 发表于 2012-10-13 21:00
亲,那叫分享,不是炫耀哟,看不惯可以不看,我纳闷了,你摔车难不成是学人家的 ...

这大屁股。{:1_120:}
好男人,骑重车 发表于 2012-10-13 21:00
亲,那叫分享,不是炫耀哟,看不惯可以不看,我纳闷了,你摔车难不成是学人家的 ...

呵呵,教师什么时候还学会带坏人啦啊 {:1_130:}
我真的很不明白,难道是他教坏你啦????????你交人学费啦吗????,如果是,我道歉,如果不是我鄙视你!
大家别这样说啊,楼猪只是提醒,也许不应该说教师叫炫耀,说的却是大实话,喜欢教师的分享,但要真的注意安全
   我就喜欢看别人干仗,怎么搞得!几乎每天我上moto8都能给我带来微笑!      
拓拓啊 发表于 2012-10-13 20:45
人家跑240摔了也只是骨折

俺这儿有个全身丹尼斯加shoei 的还摔死了呢...赛道归赛道,马路是马路,该怎么开自己把握....
咋扯淡的这么多?我都后悔翻完3页...算了,啥也不说,死的该死,活的该活,各回各家,各找各妈去吧