QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱速度

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]
{:soso__16984349925490629196_1:}

哥们,能看着这么透。说明终于领悟到了。骑士精神。现在开车也好,摩托也好。都学会了克制。巡航速度跑。也挺好的。现在还有人拼了命的飙速度。那人绝对不会长久的。飙车也是。如果想飚。先想好,别害马路上的人 别听一些大仙说的,护具不是万能的。躲在车楼里还撞死呢。
楼主的意思以自身为例子表明不要开快,在道路上掌控自己命的还有旁边的车辆。说老实话很有道理不过在论坛里效果不大,感觉喜欢跑车的人不开快不大可能,刚开始没适应速度的谨慎到后来追求速度的快感,也许还会说:要拉拉高速清积碳。经历过的知道,不经历过的越说越快。补充最重要的一点:你的头像太棒了!好大的乃啊!
亲,那叫分享,不是炫耀哟{:soso_e113:},看不惯可以不看{:soso_e120:},我纳闷了,你摔车难不成是学人家的?
排名第一位 宗庆后630CC
排名第二位 李彦宏510CC
排名第三位 王健林500CC
排名最后的是诺贝尔文学奖获得者 莫言0.0000000000750CC不过就这哥们笑的开心
著名科学家两弹元勋邓稼先因太穷,在福布斯报名处被保安乱棍打出。

顶,每个玩车的朋友都要分清楚,静下来想一想,你到底是爱摩托车,还是爱速度。
不知道钱老在福布斯报名处保安是怎样对待他的!
注意安全 肉包铁的 内什么叫湿 忽悠你了?~!
我也顶下楼主``速度要确保安全的前提下去提速`不管护具再好`上了速度撞了也没什么好果子``毕竟路是大家的``运气也会用完的``
撸太宗 发表于 2012-10-13 20:00
人家如果真出事了还真不比你惨,先去买顶好头盔和护具再来大言不惭谈安全吧

估计再好的头盔 再好的护具在299+的速度以上 也跟没有一样吧
这里都是爱车的人 楼主也是一片好心  攻击人就没意思了   玩车的人还是互相祝福平安吧~~~
{:soso_e100:}我玩了20年的摩托车了,一句话;请勿非法飙车,遵守国家法律,社会公德,人人参与。
头像被屏蔽
楼主来秀智商,大家散了吧,戴着你那顶薄如纸的头盔,没有护具,骑着125在大街上乱窜还有资格说别人

人家就算炫耀也有资本炫耀,你也炫耀个来看看呗?
赶上299是一种胆量 你们谁上过299才有批评上了299人的资格OK? 谁上过呢??发视频呗 啰嗦什么呢?发了视频你随便喷别人都觉得你说的很对 但是呢?都是1群连200都没上过的人在这里给自己的胆小找理由,有胆量的不看教师视频也会上299没胆量的看多少遍他都不会上200扪心自问的说是吗各位?我也不敢上200但是我就佩服上299的人的胆量 照你这么说那国外300码翘头也是误导?你心里面看了是不是觉得1个字 帅?不敢就看看别人玩,喷人就是你的不对了。。