QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱速度

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]
谁都有年少轻狂,楼主也是出于好意。
LZ啊,我感觉把 你没必要自己出事故了 还要把别人拉进来 你玩你的 他玩他的,我想他玩车也没影响到你把,所以LZ 这个真没什么好比 人比人气死人,大家都是爱车之人 没必要这样比 以后你有钱了 买好车了 你也可以发上来 我相信吧里面的人也不会来说你 发的是炫耀帖 在说人家的钱也是靠自己赚来的 也不是偷来抢来的
Chinrider51 发表于 2012-10-15 07:11
你是看见了 还是听人说的啊??
240摔 穿什么好的装备也是扯淡啊…………
太搞笑了吧…………

我不喜欢和人在摩托吧上抬杠跟互喷,兄弟请你多多看看摩托吧的帖子然后在回复我。不要盲目的嘲笑我,我会生气的。
钢铁豆腐 发表于 2012-10-14 23:53
240 骨折???这样的几率 你可以让他去买彩票绝对可以中奖 ,如果不相信你可以去试验一下,看看你跑240 结 ...

兄弟请你理解理解我的意思再回复谢谢。
支持楼主,现在汽车杀手太多,国内路况又复杂,各位摩友注意安全!市区一定要注意突然转弯的车辆和骚包车。
M-SKY 发表于 2012-10-14 19:45
人的运气不是平等的~我的运气就是不太好~玩125的车拉到急速追尾了一辆普桑,人飞起来钻到汽车里去了~撞碎 ...

嗯,大哥能这么用心的回复我我很感动。我想我应该属于运气比较好的人了,我去年骑讯鹰<改了汽缸和进气,没改排气嫌吵》从河边逛玩回家,一路听着听着音乐。心情比较激动。一路80-120左右。那时候骑车特别疯,就在离家门口几百米的地方。当时速度应该在110左右。我从一个车的右边超车,那个车连转向都不打直接右拐进小区。我也跟你一样直接就上去了,只是跟他的车头擦了一下,我人在空中转了几下摔到地上,我的车直接飞到人行道上还往前滑了几米。我当时感觉没事,我的护具比较齐全。头盔手套基本都有。但是第二天胳膊肿了,不要急。擦破点皮。我看了下我的车,报废了。。。车往前滑的时候还蹭倒两个路人。幸好是两个年轻人没事,要是两个老爷爷或者老奶奶那我就罪孽深重了。现在我虽然喜欢公路赛,但我现在还是准备买越野车。现在骑车在人多车多的地方也不那么疯了。买个越野车在田地里摔了也只是自己,不会危害到别人。我想我的运气算好的了,现在还能继续玩,要是运气不好。。。。。。
b87133249 发表于 2012-10-15 20:28
我只说每个人的经历不同产生的思想反应也不同,没必要说人家,就算那些飞车离去的人的家人朋友再怎么难受至 ...

哥们你的话说的不错,让我想起了另一句话 "萝卜白菜,都能炒菜。”
速度我也喜欢,但是就是要看楼主会不会用速度了。
经一事长一智,我也是从意外中领悟到以后小心的道理。
所以我现在的速度会比以前快。
希望楼主自己领悟好了,好心只会让人笑而已。
{:soso_e115:}
{:soso_e186:}
我只想说,楼主你头像的娘们太刺激了! 还有么,发俩张一会意淫用!
无论何事安全第一,带着责任走路 带着平安回家!
说的在理啊~~不知道为什么还会被抨击~自己多注意就好啦~
呵呵我也是死里逃生的人,而且是两次死里逃生,速度都不超40,都是汽车撞的我。骑自行车它们就不撞你了吗?首先想说的是,出不出事故,和速度没有绝对关系。第二,阎王要你三更死,绝不留你到五更。

你可以骑宝马飙到200,体验速度与激情。我骑国产杂牌蜗行30,体验骑行的快乐。古人云:己所不欲勿施于人。当你跨上铁骑时请记住:你可给自己和他人带来平安与快乐,他人也可给你平安与快乐,反之???