QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人今年26,车也就100CC,平常也觉得自己很牛,在市区都是70-80码的跑,3W公里无事故,没出事前还在攒钱买大排,这是前提。

年4月一个晚上,下班回家路上撞了,细节我自己想不起来了,交警说是对方汽车转弯,我直行,最后对方全责。
我骨折2处,休4个月,幸亏有头盔,不然也就没这帖了。

很久不来MOTO8,一来就是某教师(你真的称的上教师吗?)炫耀帖,你可以炫耀你的车,装备,但不要炫耀你的速度,
你不想活,不要鼓动其他人(不管主观还是无意)。

你技术很牛B,但不代表开汽车的看得到你,让得开你,
出事了,就不是谁的责任的问题了,不管怎样,吃亏的都是你,
不要以爱车的理由去飙车,真的爱速度,去赛场,不要以为汽车都会避让你,他只是没看见,而你或许要付出生命代价。

不要等到失去再后悔,希望大家不要重蹈我的悲剧,话说完了。

看你名字 就是一个爱速度的 骑个125 直排 在市区里瞎传  发表于 2012-10-21 02:07
总不能说新闻上播出抢银行的,杀人的,贩毒的,你就说你受到影响了,你大脑受刺激了??人有自己的主观意识就好了...  发表于 2012-10-15 23:32
不要老是拿事说事!都是小学初中高中···这样念过来的!有主观意识吗?人家玩人家的,你玩你的,如果你说人家在那边玩影响了你的大脑!那你还是先反思一下自己吧!  发表于 2012-10-15 18:55

评分

啊?他技术好牛B?
顶,每个玩车的朋友都要分清楚,静下来想一想,你到底是爱摩托车,还是爱速度。
顶顶。。。。。。。。。。。
100比1000,有的比吗?市区和高速,有的比吗?你和教师,有的比吗?

2比比比比  发表于 2012-10-13 19:55
淡定淡定..........玩车嘛,每人都有不同的玩法,大车,小车,只要自己开心就好,何必去和人家比呢,没意思的。
就是这么胖 发表于 2012-10-13 19:46
100比1000,有的比吗?市区和高速,有的比吗?你和教师,有的比吗?

朋友,注意你的逻辑,我没和他比,更何况他1000的出事只可能比我更惨
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也死过一回·没带帽子。现在懂了很多,心态也成熟很多。死过一回就够了·不可能还有第2回·珍惜生命
5毛及粪粪还是很吃香的
想玩速度就上赛道,在一般的道路上就不要太追求速度。大家骑车都是喜欢车,是一种态度嘛。
用句套话。要看看骑得久,比快的话,去赛道吧!顺便说一句,护具不是万能的
撸太宗 发表于 2012-10-13 19:59
楼主来秀智商,大家散了吧,戴着你那顶薄如纸的头盔,没有护具,骑着125在大街上乱窜还有资格说别人

人家 ...

我真不知道你从何看出我的头盔不好,真不好我还能在这打字?
大家在这上网打字,都是文明人,何必上来就开喷?那你的意见呢?
最爱速度 发表于 2012-10-13 19:58
朋友,注意你的逻辑,我没和他比,更何况他1000的出事只可能比我更惨

人家跑240摔了也只是骨折{:1_121:}