QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱速度

作为一个死里逃生的人,我有几句话说

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
注册8年,发帖数少之又少,看到楼主这样的帖子,真让我们这些看了太多太多血与泪故事的人感慨万千,那些取笑楼主之人,让其纵情嚣笑去,人教人教不乖,事教人,一次就让他乖的像绵羊,可惜的是,不是每个人都有去做那个乖绵羊的机会,太多太多的朋友,转瞬之间便天人两隔,古话说的好,有些人就是不见棺材不落泪的,楼主你没必要和他们斗气争论什么,自己好好活,珍惜你的生命,远比你在摩托吧这个虚拟世界与那些传说中的2B中的战斗机生气要重要得多。
市区跑70-80  楼主你早都超速行驶了    汽车市区一般也才跑40-50  你跑70-80   还是100的机器几乎压榨到极限了吧 有紧急情况制动系统作用都不大了吧    不是我说你   市区行车一般速度就行了你还想直接拿100的机器开到1  2百码?    自己以后注意安全吧    自己都几乎是飚车党了 还说别人的错   国产代步汽车跑100多快散架  外国跑车跑几百都没有感觉  不能一起比的{:soso_e147:}
拓拓啊 发表于 2012-10-13 20:45
人家跑240摔了也只是骨折

240 骨折???这样的几率 你可以让他去买彩票绝对可以中奖 ,如果不相信你可以去试验一下,看看你跑240 结果是骨折还是什么?楼主的意思我可以理解,大家喜欢车,有钱的可以买好车,可以博回头率和满足虚荣以及得到速度感,没钱可以买一般的车 也可以得到满足感至于炫耀和比回头率 那就无从而起了,但都有一个共同点,都是喜欢车,所以不要分贵贱,但不管大排还是小排 在市区公共场合都不应该为了一时的兴起而盲目提高速度最终导致自己都难以承受的后果,结果那些满足感虚荣心 全部跟风一起而去,这又何必?骑士教师???不了解 但看过他的文章,都是速度至上而且都实在高速跑,哎!!个人应该去赛道。中国老话,常在河边走,哪有不湿鞋???
热爱生命的在公路上散步,热爱速度的在TT上奔跑!
maxmix 发表于 2012-10-14 22:27
注册8年,发帖数少之又少,看到楼主这样的帖子,真让我们这些看了太多太多血与泪故事的人感慨万千,那些取笑 ...

说的太好了! !!!!!
拓拓啊 发表于 2012-10-13 20:45
人家跑240摔了也只是骨折

你是看见了 还是听人说的啊??
240摔 穿什么好的装备也是扯淡啊…………
太搞笑了吧…………

这是教师亲口所说  发表于 2012-10-15 09:41
慢慢来就好了。。。想要速度就去下场地
真无聊,自己不小心出事了,硬是给屎盆子往别人身上扣,足以见自己人品有多差。
撸太宗 发表于 2012-10-13 19:59
楼主来秀智商,大家散了吧,戴着你那顶薄如纸的头盔,没有护具,骑着125在大街上乱窜还有资格说别人

人家 ...

一滴蜡烛是蜡烛么
自己出事怪别人,LZ神人,
钢铁豆腐 发表于 2012-10-14 23:53
240 骨折???这样的几率 你可以让他去买彩票绝对可以中奖 ,如果不相信你可以去试验一下,看看你跑240 结 ...

那一百七八摔了屁事没有呢?只穿了皮衣下面牛仔裤。有头盔手套。牛仔裤破了。。。
或得或失 发表于 2012-10-14 16:16
说的好。~~~ 至少在高速上面没人转完变向。~~

朋友。你应该多看看新闻。高速逆行也就屡见不鲜了。你上过高速吗?高速上变道不打转向灯的车子多了去了。高速最高限速120。。。请不要做出危害公共安全的事情。对自己,更要对别人的安全负责。不要盲目追崇凌驾在法律和生命之上的超高速行为。
我只说每个人的经历不同产生的思想反应也不同,没必要说人家,就算那些飞车离去的人的家人朋友再怎么难受至少骑车的人经历了,有多少极限运动爱好者牺牲了自己,那是种追求,一种喜欢活的更久的人无法理解的思想,我也有那种想法只是我觉得我还想活着陪媳妇
maxmix 发表于 2012-10-14 22:27
注册8年,发帖数少之又少,看到楼主这样的帖子,真让我们这些看了太多太多血与泪故事的人感慨万千,那些取笑 ...

我严重同意你的观点。。。看样子你也是实在忍不住了才回这个帖的。。。{:1_117:}