QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天河水

【摩旅神州】翻越青藏高原 感受藏地文明 领略林芝美景 勇闯唐蕃古道——西藏行

火.. [复制链接]
单骑进藏。向你学习
大漠骑兵 发表于 2011-10-19 00:02

谢谢关注!
牛!真牛。小弟西固的顶盐锅峡的老哥!人牛,车牛,关键还是人牛。看了老哥的帖子,自己内心也涌出一股进藏 ...
fireplace 发表于 2011-9-12 20:58

西固的小兄弟,你好!
    老乡来顶帖,倍感亲切!祝你的西藏之行早日实现,谢谢关注!
经典的路线!值得一去!
老哥的帖子看的我心情澎湃,高兴的看到我的第二故乡,昌都,我随父母生活了18年的地方,如今已是旧貌换新颜,再次祝福老哥,快乐,幸福。

这种野果叫:红冠子,昌都的山上,遍地都是,可以吃

这种野果叫:红冠子,昌都的山上,遍地都是,可以吃
1109051348d778417f3e39e28a.jpg 1109051359f1994405818f7d90.jpg
1109051332f33676ef023b97d7.jpg 这种野果叫,:红冠子,可以吃
明年,我也会骑沙都回到昌都看看
经典的路线!值得一去!
xiongjie1985 发表于 2011-10-21 20:21

谢谢朋友关注!
老哥的帖子看的我心情澎湃,高兴的看到我的第二故乡,昌都,我随父母生活了18年的地方,如今已是旧貌换新颜 ...
蛮牛11 发表于 2011-10-22 00:46

"蛮牛11"您好:
美丽的西藏的确是我们摩友们的天堂,使人有一种美不胜收的感觉,谢谢你的关注!!
老哥的帖子看的我心情澎湃,高兴的看到我的第二故乡,昌都,我随父母生活了18年的地方,如今已是旧貌换新颜 ...
蛮牛11 发表于 2011-10-22 00:46

预祝你故地重游的梦想早日实现!
谢谢朋友的关注!!
精彩,引人停住鼠标。
精彩,引人停住鼠标。
你也是传奇 发表于 2011-10-29 22:15

谢谢关注!!
新大洲川崎175,10年前的好车,看完老哥的游记非常棒!不错的路线,老哥位置好啊!伸个脚就进藏区了,哈哈! ...
滴答滴答 发表于 2011-9-29 01:55

谢谢滴答来顶贴,祝你生意兴隆哦!
进藏人,给力。
顶一下!
小小星星 发表于 2011-9-5 17:20

谢谢小小星星帮顶!
我也开SK-175,10年10万公里了发动机还是杠杠的!就是配件越来越难找了。顶个老哥!