QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天河水

【摩旅神州】翻越青藏高原 感受藏地文明 领略林芝美景 勇闯唐蕃古道——西藏行

火.. [复制链接]
回复 136# 海盗1
谢谢关注!
楼主的行进路线刚好和我相反,只是可惜路上遇到却不曾认识和交流。有时间我们会相见的。顶起!
楼主的行进路线刚好和我相反,只是可惜路上遇到却不曾认识和交流。有时间我们会相见的。顶起!
孤烟漠人 发表于 2011-9-16 22:17

檫肩而过也是我们的缘分啊!后会有期哦,呵呵!
很经典的路线!值得一去!
回复 140# 西域飞龙
谢谢关注!
恭喜梦想成真
海盗1 发表于 2011-9-13 01:03

谢谢关注!
精彩{:1_117:}{:1_132:}
难忘的西藏之行结束了,我的心却不能平静,万里征程给我留下了太多、太美的记忆。2011年的藏地之旅,将深深铭刻在我的人生旅途之中!
                                                洗去一路风尘,
                        荡尽浑身疲惫。

宽敞的院落啊,

你却盛不下我满载的收获。

我那颗游荡的心噢,

还在旅途中徜徉.

{:1_117:}{:1_132:}{:1_117:}再次顶
新大洲川崎175,10年前的好车,看完老哥的游记非常棒!不错的路线,老哥位置好啊!伸个脚就进藏区了,哈哈!羡慕不已!
难忘的西藏之行结束了,我的心却不能平静,万里征程给我留下了太多、太美的记忆。2011年的藏地之旅,将深深 ...
丁摄郎 发表于 2011-9-22 09:08

谢谢关注!
回复 145# 滴答滴答
谢谢滴答的关注哦!
祝你生意兴隆!!
精彩
丁摄郎 发表于 2011-9-22 08:49

谢谢关注!
看见父子骑单车去西藏不得不佩服!
看见父子骑单车去西藏不得不佩服!
李家勇 发表于 2011-10-14 14:18

是啊,他们很坚强!~
谢谢关注!
单骑进藏。向你学习{:1_113:}