QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
那几年的盗匪和fzr可没少让人作难,化油器拆了无数遍,都找不到问题,换别车的化油器立马就好。这个问题被你解决了,佩服!{:soso_e179:}

我的川崎ZXR250也成功改单了,视频不会传,有图有真像
chenpengyu..com 发表于 2013-2-16 20:38
这是雅马哈天王400的单化 已经改成功 加速很猛 不输原装的 教练指导下

能给我发个天王单化的数据吗  多粗的管 什么化油器
蓝色幽灵13 发表于 2014-1-19 15:14
我的川崎ZXR250也成功改单了,视频不会传,有图有真像

祝贺下呵呵,但这化油器效果好吗?是70的化油器吧?没事的时候换个AX100的比较一下。
CG125的,我们这都没有两冲车了
必须要顶高手
张大师你好、为什么我的土匪改单后、想着车但是却偏偏不着、我的问题要如何解决啊、求赐教
问题又来了推很容易推得着、就是冷热难着车、每次都是想着、可就是着不起来
fmzr 发表于 2014-1-23 23:20
问题又来了推很容易推得着、就是冷热难着车、每次都是想着、可就是着不起来

推的时候由于不用打电瓶,电瓶电压高,火花强,容易点火。
换一个好电瓶试试,我的车好几个月未启动了,前两天零下8度,我用一个汽车电瓶一次启动。
记住启动顺序,掌握规律,有利于启动:大架支起----油箱开关直通,将化油器注满油-----拉上加浓-----此时千万不要拧油门-----按启动按钮-----发动机启动------启动以后再转动油门。
启动的时候必须保证四个火花塞完好。
新年啦!计划用闲置时间多做几个盗匪单化和四化出来玩玩,感觉都还不错。。。。。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
欢迎加入单化改装群224606714,单化从这里开始
我的是75a   用的14的管子  还没试车   不知道行不行
高手...顶顶
牛人 你爆棚了~