QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
bbsbold 发表于 2013-11-3 19:57
张叔您好 我的单化套件今天刚装好 车是ZXR250 启动的时候必须拉风门,排气管放炮,就是着又不着那样,多打 ...

可能化油器的主量孔让你扩的太大了,造成大油门时混合气太浓。
高手在民间
你好 !   能把QQ留下交谈吗?  我的盗匪化油器真的很头疼,
西门吐雪 发表于 2012-3-10 18:18
师傅能帮我分析一下吗?我的CB400今天跑着跑着前轮刹车就抱死了,前几天换的上泵,空气排好了,刹车当时也 ...

还要关注下油的质量  有些油起温了容易膨胀
哈卵网名 发表于 2013-11-12 23:30
你好 !   能把QQ留下交谈吗?  我的盗匪化油器真的很头疼,

qq15030826852 我帮你解决,十年前就能修好了,只是咱思想封闭不上网现在才发现这是盗匪的通病。
bbsbold 发表于 2013-11-3 19:57
张叔您好 我的单化套件今天刚装好 车是ZXR250 启动的时候必须拉风门,排气管放炮,就是着又不着那样,多打 ...

zxr250化油器为什么要改,单化性能和四化天壤之别,是冷,热车不着还是做不了四缸平衡,我全部帮你解决 。
管的内经多少啊?
张哥我看你们改的单化油器都挺好的我的xjr400也想改单化行么?用多大的管子和化油器啊??
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-9-24 21:50
我们改的xjr也可以到红区的 高速 加速都很凌厉 就是怠速叫人头疼啊 就是不顺 特别是xjr一不顺大鼓响的就 ...

你的事xjr400吗也改的单化?怎么改的
还有就是张大哥我xjr400提速特慢,油门7000转了才跑80码,就跟啦了1吨货似的,是哪里有问题了也不缺缸
dddddddddd
779322 发表于 2013-11-23 17:30
还有就是张大哥我xjr400提速特慢,油门7000转了才跑80码,就跟啦了1吨货似的,是哪里有问题了也不缺缸

哥您的离合打滑很严重,换离合片吧
物品匮乏稀缺又贵迫使得我国劳动人民不断自助研发创新!顶楼主!
楼主也是神人{:soso_e100:}
求参数啊,求制作过程啊