QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]

这个一定要顶!~!~
呵呵  这个改了之后 感觉还不如125提速快  

你改过啦?不如125快?  发表于 2014-5-24 08:37
黄石火鸟 发表于 2014-5-21 21:22
呵呵  这个改了之后 感觉还不如125提速快

没弄好。  发表于 2014-5-26 10:17
bg4xau 发表于 2011-11-4 09:28
就买你图片上那个带透明塑料管的吧,钱多点,以后省事。

不好意思看的时候不小心点了反对!

俺现在先装了单化,电话咨询了好几次南京的张大哥,经过张大哥的耐心指导,排除了问题,车是点着il。但是再次发动不怎么好发动,感觉是油供不上,跑起来一档二档有点发吐,已经电话问过张大哥了,后期再调试化油器,接着再折腾4化,看是否能搞好,张大哥人真的很好,电话了多次,目前排除了一缸不工作的问题,确定发动机没大问题,但是老车了,气门等一定不好了,装上单化,工作了,但是气门响,一缸偶尔会放炮。

拆出来火花塞的颜色

拆出来火花塞的颜色

单化

单化
视频拍了还没上传,等上传了请大家指导。
改了 单化 的确是很好启动  怠速也稳   车子空转  油门反映也可以  挂挡起步真的是很无语   我改的急速只能上130  感觉发动机非常吃力   还是研究改4化了
黄石火鸟 发表于 2014-5-26 22:36
改了 单化 的确是很好启动  怠速也稳   车子空转  油门反映也可以  挂挡起步真的是很无语   我改的急速只能 ...

应该是这样,如果对速度有要求,放弃单化吧,争取玩排量更大的车。现在市面上的盗匪能开着走已经是神话了,很多人的人都是3个缸再跑呢,也一样上140,呵呵,有愿意折腾4化的找河北的崔师傅,是盗匪4化专家,下一步我也要折腾4化,看是否能搞好!感谢张教练给大家的新路,就是不知道用单化长期使用是否对发动机有影响?
15809937842 发表于 2014-5-28 09:17
应该是这样,如果对速度有要求,放弃单化吧,争取玩排量更大的车。现在市面上的盗匪能开着走已经是神话了 ...

改单化的盗匪    就像一个猛男被阉割了  虽然他《它》们都活着

我不知道有的朋友怎么弄的,加速不好,我改的盗匪还就是加速好,不输四化,另外非常平顺,六挡可以当自动挡用,车速10公里都不拖,高速是差一些,但一般情况下120也够用了。这老破车有这状态,我已满足。全国的情况看,不少朋友改的很好,加速什么的很满意,有的效果不好,我估计还是没搞好或是发动机本身状况不好。
bg4xau 发表于 2014-5-28 10:25
我不知道有的朋友怎么弄的,加速不好,我改的盗匪还就是加速好,不输四化,另外非常平顺,六挡可以当自动挡 ...

张大哥,你拍个你化油器油针调整的照片让大家看看,我的改了加速感觉还可以,就是一二档有点发吐,冷车不好发动,把怠速调高了,就可以发动,但是过一会油门不稳住又熄火了,感觉不上油,现在天很热,风门线就没装,不知道是不是这个原因,
15809937842 发表于 2014-5-28 11:15
张大哥,你拍个你化油器油针调整的照片让大家看看,我的改了加速感觉还可以,就是一二档有点发吐,冷车不 ...

一定要把加浓线装好,否则冷车启动就麻烦些,夏天也一样,毕竟早上气温是低的。油针要根据每个人改的情况定,每人制作的管子内径不同,有无轻微漏气?化油器,同是AX100,国产进口差别不小,油平面高低,主量孔大小,空滤的形式等等,就是要根据自己的车慢慢调整,一般都是开始不行,慢慢都成行家里手了,对自己的车有数了,怎么启动规律掌握了。
慢慢折腾吧,好在现在四缸都工作,调整的就那么几个东西,多试,直到好启动,加速快,火花塞燃烧颜色正常,就差不多了。
收到,慢慢调试中
今天把四化清洗了下,那个脏呀,后头装车再整,按张老师说的又去调试了下单化,安装好风门线后,拉上风门,打了几下就着车,但风门一关掉就熄火了,后面感觉电瓶亏电了,再拉风门也没再打着,不知道啥原因,过几天接着折腾,风门线安装真是晕,AX100的原装的风门线装上了太短,把皮拨了发现又有点长,还需要再折腾。