QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
bg4xau 发表于 2013-9-28 18:27
是什么型号750?长江?

直立四缸750有什么化油器比较好,还有就是管子的内径是多少,麻烦告诉一下
twtihiaw 发表于 2011-12-8 17:45
这个要用什么做呢。请楼主指示。本人才了

作为化油器与气缸的接口。
这个不错 其实从汽车来看早期的多缸共用一个化油器也很好 如果进气歧管等长 或许效果更好
LZ用DIO50的化油器行不行?我的管子刚好15mm   是不是管子直径还要更小?
怠速量孔  需要改大吗?我改了装起来就是冷车发布起来
您好,能加您QQ或者别的什么吗?想请教您改单化的问提!希望您的回信。QQ64151185
了解单化的进群224606714,专业研究单化
fdwfdw 发表于 2013-7-15 20:24
请大师来听听,这是发动机里的叽叽喳喳是什么声音呢?太吵了,像知了在叫。

你这在哪里买的车,这单化是我的套件啊!呵呵。
尼玛,神人啊。一般四缸车改双化油器,你给改个单化油器,牛。
楼主强大!学习了!
22的用在盗匪上正好
楼主     用DIO50的改可以吗?
{:soso_e179:}
张叔您好 我的单化套件今天刚装好 车是ZXR250 启动的时候必须拉风门,排气管放炮,就是着又不着那样,多打几下就能着,熄火后再次打还是要拉风门,有时候好打有时候难打,接头不漏气,打着试车转速2K-4K转提速比四化猛过了4K转就好像缺缸了,排气不连贯,混合比螺丝调了0.5圈火花塞还是黑黑的,主量孔扩孔了,请教一下张叔改怎么调
我是来学习的