QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
摩托车化油器 本田王CBT125 春兰豹cl125 钱江龙QJ150双缸化油器
twtihiaw 发表于 2013-12-20 20:23
朋友你的化油器用的是什么车的化没器啊。边楼做得不错。

就是CBT125化油器,进口的
蜀山独剑 发表于 2013-12-21 18:55
就是CBT125化油器,进口的

今天式车没有。情况怎么样。说来听听。我们也跟 着式式
twtihiaw 发表于 2013-12-21 21:20
今天式车没有。情况怎么样。说来听听。我们也跟 着式式

这些天没时间,预计元旦前后吧
四化装车试车成功,效果值证明近期的努力没白费。。。
蜀山独剑 发表于 2013-12-26 20:22
四化装车试车成功,效果值证明近期的努力没白费。。。

不错嘛 朋友。改天有空把视平也上起送上吧。让我们一饱眼福。我也有改这个化油器的意思、还忙多指教
手持的火花塞子如果是这化油器所烧,那是相当的好了。
twtihiaw 发表于 2013-12-26 23:01
不错嘛 朋友。改天有空把视平也上起送上吧。让我们一饱眼福。我也有改这个化油器的意思、还忙多指教

视频我不知道如何传上去。。。
bg4xau 发表于 2013-12-27 18:43
手持的火花塞子如果是这化油器所烧,那是相当的好了。

张师傅,火花塞是本车烧的,不过是装车时换的新的后就跑了几公里拆下来拍的照,不知道用久了会不会有这么好,还有问题元旦后请教你。。
twtihiaw 发表于 2013-12-26 23:01

我有传到优酷了,给个视频地址给你http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzNDM0ODgw.html
蜀山独剑 发表于 2013-12-28 15:08
我有传到优酷了,给个视频地址给你http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzNDM0ODgw.html

不错。代数有了。还很稳。没见你加油式式呢。是不是油们反应不灵敏。还要调式

twtihiaw 发表于 2013-12-28 18:16
不错。代数有了。还很稳。没见你加油式式呢。是不是油们反应不灵敏。还要调式

油门反应灵敏,没有问题的,你说的不灵敏问题一般是有太多油燃烧不充分或太少导致油跟不上。。。
{:soso_e179:}
我们车手的四缸车为什么越秀越坏?就是有了那么些想当然。四缸车的调试是很严格的,不是我们想的那样拧下几个火花塞,目测一看差不多颜色,用手放排气口上感觉一下温度,按自己的感觉听听声音好听不好听。单缸断火看看还又没有能力着火,等等的土办法。上面的朋友说到了四缸汽车212吉普。他和摩托车没有可比性。一个是高速发动机,一个是普通发动机,都不一个概念,犹如给藏獒喂了灵缇的饲料,按照灵缇的方法去训练,藏獒就能跑快了,逮着兔子吗?不可能!四缸高速发动机的进气量,不是你说的进气道粗细长短决定的。它是由严格的几个步骤配合起来完成的。连杆轴和瓦的装配间隙,活塞销的配合间隙。活塞和缸套的装配间隙,气门座的密封程度,气门间隙的调整一致,进气管和热胶垫的密封状况,化油器的调整状态当然这个需要在专用的一起上来调整。当这些准备工作都完成了以后,就需要把机器连接到四缸发动机测评仪上来调整了(四缸热车平衡仪)。212吉普发动机,过去是双腔化油器,后来改为单腔化油器。它的四缸工作排列顺序和摩托车上的根本不同。它所需要解决的是供油问题,发动机就能很好的工作。一般的老师傅可以根据以往的经验,这里捂捂,那里摸摸,就能知道应该怎么处理存在的问题。因为他毕竟是一台普通发动机。你要是按照老套路,弄一节钢窗的方边框,锯一段水管的下脚料,就安装到发动机上,即便是换了农用195拖拉机上也会出问题的。你上的视频发动机工作状态我听了,真的是处于危险工作状态。好自为之吧。玩车不要糊弄,要从点滴做起认认真真的去研究去做。我相信你很快就能成为一个名符其实的摩托车技师,也能找到其中的窍门和乐趣。你还很年轻,前途无量啊。