QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
daofei553 发表于 2014-6-17 15:10
不得不佩服楼主的动手能力  很厉害    本人也是一辆盗匪77A  也学楼主改过化油器  很成功   好启动能跑     ...

呵呵,有利就有弊呀!
高手!能把QQ留下大家交流一下
再顶几下,争取此帖到100页
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单化交流大群224606714,欢迎各位进来一块研究化油器
在顶一下,赚地历程,到100页,我的单化完全成功了
请教一下,AX100主量孔是不是都必须扩啊?扩到多少合适?不扩开起来是什么效果。另外我想用国产的化油器,因为进口的米库尼太旧了,油针都磨损了,会不会比国产的全新要差啊。
我也改了我的74A 真的是一个非常痛苦的过程 到现在还没成功 现在有些问题 不知道老前辈们还能不能站出来给予指导
我的管子是张松大哥那买的 做工很好 漏气的可能性很小 化油器买的进口的 风门线也装了 就是点不着 怀疑是火花塞的问题 马上去换了四个新的 还是点不着 不过排气有突突突的声音 感觉有一个或者两个缸在燃烧 电话张大哥 说让我推着 摸排气管 排除有无缸体火花塞坏掉 结果 让媳妇骑电驴一顿拉 还是突突突 推都推不着 期间排气还放了几个炮 这代表啥呢 混合气体浓了淡了?我准备换一个新的AX100化油器试试,是否有必要?现在我又怀疑高压包是不是有问题了,这个问题要怎么排除呢?希望有成功的前辈能分享一下成功经验,小弟谢谢了先!
aa2116 发表于 2014-6-28 23:15
我也改了我的74A 真的是一个非常痛苦的过程 到现在还没成功 现在有些问题 不知道老前辈们还能不能站出来给 ...

检查电火花部分:高压包,高压线,火花塞子,哪根排气冷的,重点。
bg4xau 发表于 2014-6-30 14:52
检查电火花部分:高压包,高压线,火花塞子,哪根排气冷的,重点。

折腾了一圈 昨天发现我把怠速螺丝跟混合螺丝弄混乱了 怠速带混合螺丝调了 昨天电瓶没多少电 华油调正常没打着 今天充满电再试试 还有我昨天把火花塞全部拆下来 对着金属点火 都能看到火花 希望今天晚上能着车
不管着车不着车 都要非常感谢张哥 很热心 我打了好几次电话 自己都有点不好意思 就怕打扰到张哥 谢谢
昨天纠正了化油器错误的调节 怠速螺丝到底 混合螺丝到底退一圈半 充满了电瓶 把四个火花塞全部拆下来 铜线链接到缸体 点火查看火花 全部都能见着花火 装上火花塞 开始试车 拉开风门 打了几分钟 一点要着的迹象都没有 前天还能放放炮 123缸还有温度 今天全部跟我的小心脏一样冰凉冰凉的 拆下化油器 回去再洗洗 今天去马云家买了一堆卡挎再把所有接口加固一遍 周末再试试 再不行 我就真没招了 昨天又把帖子都看了一遍 感觉大家改装后着车都很容易 怎么我就这么困难呢 现在听到马达哼哧哼哧的声音就头疼

缸线插的对吗?左边高压包是14缸,右边是23缸。  发表于 2014-7-2 11:15
aa2116 发表于 2014-7-2 11:03
昨天纠正了化油器错误的调节 怠速螺丝到底 混合螺丝到底退一圈半 充满了电瓶 把四个火花塞全部拆下来 铜线 ...

四个火花塞又都淹死了可能。
bg4xau 发表于 2014-7-2 11:11
四个火花塞又都淹死了可能。

线没有错 14 23相对应 又淹死了啊 {:1_115:} 刚才回忆了一下 感觉4缸一直没热过 而带负压孔的橡胶接头就在四缸上 我用一个大螺丝拧在橡胶孔上 会不会还是漏气呢 感觉密封性要再好好检查加固 另外昨天测试 手捂着进气口 居然手掌没有像以前那样有汽油痕迹 我估计十有八九是漏气了 火花塞也再拆下来 换新的
aa2116 发表于 2014-7-2 11:31
线没有错 14 23相对应 又淹死了啊  刚才回忆了一下 感觉4缸一直没热过 而带负压孔的橡胶接头就 ...

张大哥 再请教个问题 怠速螺丝全拧进去会好启动些对吗 我昨天还仔细观察了混合比螺丝 他的工作原理我没想明白 怠速螺丝原理倒是很简单就可以理解