QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
谢谢,前背的指点
西门吐雪 发表于 2012-4-22 09:15
顺时针拧是浓

{:1_121:}{:1_121:}
ZEAL漂移 发表于 2012-4-21 19:36
我今天也改装了我的小海豚用的是50 CC四冲程踏板车通用的化油器,启动轻松怠速还算是比较底可能在1500转左右 ...

还是换二冲的化油器吧,80--100cc的化油器,包你120{:1_121:}
楼主是哪里的人
爆峰骑士 发表于 2012-4-22 21:29
楼主是哪里的人

和你很近哦,连云港,呵呵。
张师傅你好,我对这车不懂,我看了你的改装,技术一流,我的也是一台盗匪250 74A也想改造单化油器,我的车情况是这样的,现在车一打就着,也能到10000转,怠速也很稳定,就是一跑出去3,5公里后车子热了就会不断出现加不上油车子无力的感觉,请问一下这是化油器的问题吗,车子别的地方还有问题吗,像你说的这样改成单化的可以解决我的在个毛病吗?  盗匪250改造单化油器
支管终于做好。手机像素不行,下一步装化油器试车。期待成功
沙木板板 发表于 2012-4-24 11:07
张师傅你好,我对这车不懂,我看了你的改装,技术一流,我的也是一台盗匪250 74A也想改造单化油器,我的车情 ...

呵呵,和我的车一样,我以前车如果一直七八十公里开着就还可以,就怕城里开开停停,最怕等红灯,等红灯时必须不停的轰油,否则熄火就启动不了,真是窝囊透了。
改了就好了,开10分钟和开两小时,工况不变。
442955259 发表于 2012-4-24 11:40
支管终于做好。手机像素不行,下一步装化油器试车。期待成功

管子做的很漂亮啊,一定会成功的呵呵。
真是太感谢您了张师傅,那就是说我车子发动机没有问题吧?也像您这样改就可以了,
沙木板板 发表于 2012-4-24 12:13
真是太感谢您了张师傅,那就是说我车子发动机没有问题吧?也像您这样改就可以了,

74a的发动机在小排量的四缸发动机中算是很好的,加速很好,状况好的盗匪250有的400的车子都追不上。
改一个试试吧,反正也不破坏原来的,原来的化油器,油门线,风门线都不要破坏,放那里,什么时候想恢复很容易。再另外做一套单化的,以后想四化,想单化,30分钟搞定,岂不方便?
说实在的,改了单化我真的不想用原来的化油器了,麻烦,事多。
单化很少漏油,火花塞也不坏了,还比四化省油,更用不着调平衡,性能完全可以接受。

老师傅,千万不能老这样夸海口,同样车况,同样技术,250的还是难以匹敌的  发表于 2016-4-20 18:53
张师傅你好,我还想请教你一下,请问一下我那个74A用K牌AX100化油器改单化,行不行呀?
大道至简,把复杂的事情弄简单了就是能耐。顶!
楼主,你好,我的盗匪改单化。焊那个接口的时候,掉了一些渣进去了,我拆开来清理了,后来就着不了车,是什么问题啊
沙木板板 发表于 2012-4-25 10:00
张师傅你好,我还想请教你一下,请问一下我那个74A用K牌AX100化油器改单化,行不行呀?

应该可以,米库尼的还是好些,精密些。