QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
我成功改装75A 是400的排量!用的是17的内径直接管,进化油器的4个管内径是20
大排机车改单化技术群     2246067  欢迎交流
442955259 发表于 2012-4-19 20:40
看了好久终于看完。加您QQ了没有同意呢。我的是盗匪400 75A。现在也想改单化,主要是支管部分。焊接型不锈钢 ...

前两天出差了,四个过渡的圈圈是用铁棒车制,其外径要做成盗匪化油器原状,这样就可以利用原来的接口胶,不易漏气。内径要和你买的管子外径相符,能塞进焊接即可。
至于直角还是弧度角,无所谓,那种都行。你可以这样理解,四个缸的某个缸吸气时,吸的是管子空腔的容积和化油器的进气口面积,这样看,四个缸是一样的,并不因为距离远近,直角弯角而有所不同。
motojk 发表于 2012-4-20 19:30
接口已经完工,但是我用的AX100的化油器还是没有怠速!油门大了还会熄火!请教张师傅帮忙指点!!我的化油器 ...

从图片看,管子没问题,化油器仔细检查一下,或者换一个试试,我觉得化油器的连接方式不太好,有漏气嫌疑。
暴徒1979 发表于 2012-4-21 09:47
大排机车改单化技术群     2246067  欢迎交流

我加了呵呵。
暴徒1979 发表于 2012-4-21 09:40
我成功改装75A 是400的排量!用的是17的内径直接管,进化油器的4个管内径是20

上图上图,要求上图
bg4xau 发表于 2012-4-21 10:16
前两天出差了,四个过渡的圈圈是用铁棒车制,其外径要做成盗匪化油器原状,这样就可以利用原来的接口胶, ...

谢谢张叔。
问个菜鸟问题{:soso_e143:},这两个调节螺丝是什么作用的?化油器是新的,还没赶上安装呢这两个螺丝就都被拧下来又拧进去了。。。现在是拧到底了。应该怎么调节啊
长的是怠速螺丝,短的是混合气螺丝。混合气螺丝拧到底后退出来2圈。
我今天也改装了我的小海豚用的是50 CC四冲程踏板车通用的化油器,启动轻松怠速还算是比较底可能在1500转左右,出去试了下能跑到80码.加速还算是比较冲的,可是我的车高温之后还是难发起,不知道是什么原因,希望各位大侠指点,还有我的车有点蓝烟了不过机油没见有消耗.在此谢过论坛上的师傅们献出自己宝贵的经验
西门吐雪 发表于 2012-4-21 18:20
长的是怠速螺丝,短的是混合气螺丝。混合气螺丝拧到底后退出来2圈。

谢谢,第一次捣鼓这个
ZEAL漂移 发表于 2012-4-21 19:36
我今天也改装了我的小海豚用的是50 CC四冲程踏板车通用的化油器,启动轻松怠速还算是比较底可能在1500转左右 ...

热车不好发你把混合气调稀点试一下
442955259 发表于 2012-4-21 20:13
谢谢,第一次捣鼓这个

不客气,大家一起学习。
西门吐雪 发表于 2012-4-21 22:13
不客气,大家一起学习。

顺时针拧是浓还是退出来逆时针拧是浓?
顺时针拧是浓