QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
西门吐雪 发表于 2012-3-25 22:10
这几天在折腾我的CB400的前刹,老是抱死不回位。今天把下泵油封拆下来用800号砂纸打磨了一下感觉还可以。

那个圈圈一旦膨胀就必须更换,目前为止好像没办法让其复原,刹车是大事,一定要慎重,CB400社会拥有量比较大,广东等地应该买到配件的。
bg4xau 发表于 2012-3-26 09:17
那个圈圈一旦膨胀就必须更换,目前为止好像没办法让其复原,刹车是大事,一定要慎重,CB400社会拥有量比较 ...

找不到密封圈哦:dizzy:
换下泵总成吧!或者买一国产CM125款新大洲本田125的下泵代用
暴徒1979 发表于 2012-3-29 09:01
换下泵总成吧!或者买一国产CM125款新大洲本田125的下泵代用

不合用吧,我的CB400的下泵是双向四活塞卡钳的。
西门吐雪 发表于 2012-3-29 12:22

实际上,泵除了密封圈以外,几乎不坏的,刹车片属消耗品。
帮你问问我的一个朋友,看他能否搞到这密封圈。
西门吐雪 发表于 2012-3-29 12:22

只要能固定好泵,或稍微加工下固定好这泵,没什么合用不合用的,效果差异而已,我的一个老本田400的后泵就用了最普通的国产泵,还可以。
但如果你是一个完美主义者或追求原装就另一码事了。
bg4xau 发表于 2012-3-29 18:58
实际上,泵除了密封圈以外,几乎不坏的,刹车片属消耗品。
帮你问问我的一个朋友,看他能否搞到这密封圈 ...

那麻烦师傅帮我看一下,我的泵上的活塞两个是30MM的两个是31.8MM的。
99年的CB?
暴徒1979 发表于 2012-3-30 08:08
99年的CB?

03年的二代CB400
一直想改刺激,,就是没时间,,,唉。。。。
老张叔怎么不接我的请求啊,我都发了好几次了,你加我吧,QQ1337578881,另外我还建了一个QQ群,为改单化专门申请的224606714,不知道张叔愿意接受不,现在正式收爱好改装的朋友加入
佛屮!/爷§ 发表于 2012-3-30 21:44
老张叔怎么不接我的请求啊,我都发了好几次了,你加我吧,QQ1337578881,另外我还建了一个QQ ...

加了你了。
我的也是这样,停就打不着火了.现在只能摆着看,
张师傅啊我的盗匪挨了,我把发动机拆开看,1缸和4缸连杆瓦挨了,难怪打火不好打!还得慢慢修啊
LZ赶快申请专利啊!否则盗匪的价格马上就要被炒上去了!{:soso_e113:}