QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
六安茶铺 发表于 2012-4-25 10:14
大道至简,把复杂的事情弄简单了就是能耐。顶!

谢谢夸奖,您说得好,简单其实意味着可靠。
狼某 发表于 2012-4-25 11:35
楼主,你好,我的盗匪改单化。焊那个接口的时候,掉了一些渣进去了,我拆开来清理了,后来就着不了车,是什 ...

您应该用磁钢吸出来,或用压缩空气吹出,你拆了什么?缸盖?
今天帮朋友代买的弯头三通,有点贵,说是“食品级不锈钢”,说实在的我不懂,但我看质量确实很好,内径16,做单化管子没话说,由于管子比较规矩,为以后做夹层,把水箱热水引过来为单化管子加热提供了想象空间,那样,单化冬天也好用了。
调整大小 IMG_1022.JPG
调整大小 IMG_1018.JPG
bg4xau 发表于 2012-4-25 19:12
今天帮朋友代买的弯头三通,有点贵,说是“食品级不锈钢”,说实在的我不懂,但我看质量确实很好,内径16, ...

说实话我也想师傅帮我代买,就是怕太麻烦你了。感觉我的原装化油器不怎么好用了,加油发吐,什么都搞完了还是一样!!
有高手可以帮我个忙好吗,小第十分感谢,就是把这个图片上面的具体尺寸给我说一下好吗,我的是盗匪74A的,想改单化油器,麻烦大家了,给我说一下这几个具体尺寸就好,就是A到B点的口径尺寸,B到C的间距尺寸,D到E的间距尺寸,F到G的间距尺寸,我这里因为没有场地分解车子因为住在楼上很不方便,想把这些管做好了再到修车的那里去弄,先谢谢大家了。
楼主的管子真是太好了,太完美了{:soso_e100:},我也好想买呀,但就是找不到这样的?请问一下是在那买的呢?
bg4xau 发表于 2012-4-25 18:41  您应该用磁钢吸出来,或用压缩空气吹出,你拆了什么?缸盖?

是滴,拆了之后装上去就着不了车了
沙木板板 发表于 2012-4-26 08:43
有高手可以帮我个忙好吗,小第十分感谢,就是把这个图片上面的具体尺寸给我说一下好吗,我的是盗匪74A的,想 ...

我和你说,你要这样的尺寸......没有意义(许三多说的)。
你必须把做好的过渡铁环装发动机的接口胶上,弯头三通什么的,比着车焊,这样才行。
你如果按尺寸焊,有了长度或角度的误差,就很麻烦。
a---b的尺寸就是原来化油器的口的尺寸,你量一下即可,照这个尺寸去做四个过渡铁环。
前面不少网友的图片了,你多看看。
再不行的话,就请打电话吧。
狼某 发表于 2012-4-26 10:38
是滴,拆了之后装上去就着不了车了

不懂你说的什么意思,电话吧。
我和你说,你要这样的尺寸......没有意义(许三多说的)。
你必须把做好的过渡铁环装发动机的接口胶上,弯头三通什么的,比着车焊,这样才行。
你如果按尺寸焊,有了长度或角度的误差,就很麻烦。
a---b的尺寸就是原来化油器的口的尺寸,你量一下即可,照这个尺寸去做四个过渡铁环。
前面不少网友的图片了,你多看看。
再不行的话,就请打电话吧。

谢谢张师傅,我尽量找个空地方拆开看看。
沙木板板 发表于 2012-4-26 14:52
你必须把做好的过渡铁环装发动机的接口胶上,弯 ...

一定要把车推去氩弧焊地方,比着焊,这样最精确。
沙木板板 发表于 2012-4-25 10:00
张师傅你好,我还想请教你一下,请问一下我那个74A用K牌AX100化油器改单化,行不行呀?

应该可以,米库尼的还是好些,精密些。
请问一下是不是这种金城铃木骑士车【米库尼三国】AX-100化油器
确实可以{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
bg4xau 发表于 2012-4-25 19:12
今天帮朋友代买的弯头三通,有点贵,说是“食品级不锈钢”,说实在的我不懂,但我看质量确实很好,内径16, ...

做工这么好,得多钱啊
张叔,是这样的。
单化最一开始装上去,拉上加浓线,基本转了两下就着了。四缸全工作。声音很好,不错,(小兴奋)。中转和高转感觉都可以。就是油门反应慢半拍。后来拆下把油平面往高的调了调,把主量孔用1.0钻头扩了,打着感觉样子没有多大变化,但还是没有怠速。后来又把怠速量孔也扩了1.0,给您电话后又弄来一化油器把怠速量孔又换回来。这样试了几次车,一次比一次难着。都没有第一次那么顺利,后来捣鼓混合比。因为没有在意第一次的混合比圈数,都被我调乱了。。发现二缸不工作,一会会一刚又不工作。拆下火花塞都淹死了。第二天上午去买,没有买到。不知道是什么型号的,记得前面哪个楼上说的有哪个国产的能配上,张叔给说下是什么型号?买上火花塞再进行试验。对了。后来给您打过电话把进气管上面通向油箱的空气管堵上了,还是不行。还有2个细节:就是第一次打着后,用油门控制到怠速不到2千转能稳定一会,(此时声音真的很赞,就像火车一样嗡嗡~或说蜜蜂)油门不动,自己就跑到4千转稳定,然后转转油门再到怠速的转速,一会自己就又到4千转了。还有一个,就是化油器进气口接空滤的地方,我说是用个毛巾轻轻搭上,刚搭上就熄火,加不上油的感觉。再打很难着。这样可以上空滤?有点怀疑。情况就是这样。张叔,火花塞淹死应该就是混合比的问题了。这个让我调真是难了。我性格急躁,看来这得慢慢调了。还有火花塞还得等,发来得几天。。。我的这颗小心呐……