QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
LZ赶快申请专利啊!否则盗匪的价格马上就要被炒上去了!{:soso_e113:}
四川小胡 发表于 2012-3-31 20:36
张师傅啊我的盗匪挨了,我把发动机拆开看,1缸和4缸连杆瓦挨了,难怪打火不好打!还得慢慢修啊

原来这样啊,那个瓦网上好像有卖的,轴颈不知伤了没?细心点,慢慢修吧。
大象骑猴子 发表于 2012-3-31 23:14
LZ赶快申请专利啊!否则盗匪的价格马上就要被炒上去了!

怎么申请啊,你教教我,成功了请你哈酒{:1_121:}
bg4xau 发表于 2012-4-1 08:18
怎么申请啊,你教教我,成功了请你哈酒

额……这个……那个……其实……我也不知道……百度一下吧!!{:1_113:}
bg4xau 发表于 2012-3-29 19:05
只要能固定好泵,或稍微加工下固定好这泵,没什么合用不合用的,效果差异而已,我的一个老本田400的后泵就 ...

师傅呀我还有问题要请教,我的CB最近发动机有点异响。怠数和油门稳住的时候不响,空转加油的过程中有哒哒哒的声音,跑的时候挂挡加速更响。不知道是不是小瓦坏了,我在论坛里看见别的车猪也出过我的这种状况,说是小瓦烧了。
      看了很多盗匪化油器问题的帖子,我觉得还是用四个小木兰的化油器简单多~四个化油器,再做一个一拖四的油门线就可以了~那个改装也是很成功的~现在很多车的化油器上都是带加速泵的,油门线就是一拖二的,走出常规,做个一拖四的油门线不难的~
高人啊。我的是250盗匪77A的。目前没问题。有问题了就改啊
西门吐雪 发表于 2012-4-2 23:45
师傅呀我还有问题要请教,我的CB最近发动机有点异响。怠数和油门稳住的时候不响,空转加油的过程中有哒哒 ...

有可能,这个只有抽出缸筒检查了。
M-SKY 发表于 2012-4-3 00:01
看了很多盗匪化油器问题的帖子,我觉得还是用四个小木兰的化油器简单多~四个化油器,再做一个一拖四的 ...

多化油器最难办的就是平衡问题,四个独立的就更难调,如果下功夫,不是不可以,只是费时间。比如要改变一点怠速,那就要调四个螺丝......
bg4xau 发表于 2012-4-3 15:12
有可能,这个只有抽出缸筒检查了。

那先谢谢师傅了,我自己再琢磨一下
检查是否瓦磨损最简单的方法是听声音!不会听声音的就拆油底壳!拉瓦的油底壳会有铜渣!这方法最直接!
暴徒1979 发表于 2012-4-4 09:10
检查是否瓦磨损最简单的方法是听声音!不会听声音的就拆油底壳!拉瓦的油底壳会有铜渣!这方法最直接!

瓦坏了是什么样的声音呀?瓦是铝合金的不会掉铜渣吧。
西门吐雪 发表于 2012-4-4 11:43
瓦坏了是什么样的声音呀?瓦是铝合金的不会掉铜渣吧。

很多瓦都是铜基,上面的软合金磨了以后就磨到铜了,所以有铜屑,有时放了机油,机油底下会有闪光的铜屑。
瓦响的声音可以网上搜一下。
大哥你加我小弟是痴迷摩托车的人想和你学习啊
忘打号了49932425谢谢