QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
苦思冥想了一个晚上。难道是化油器本身有问题?油平面在安装前有意的往最高的调了,因为在前面看到说是为了供油顺畅把油平面调高些,我觉得油平面不应该影响到怠速啊。真是想不通。问题出在哪呢?大家一起来分析下。

bg4xau 发表于 2012-4-29 17:27
150可买两套。

错,,是可以买3套还有钱找。。。

我买成35*3+25*2=165,,都是些奸商?
是155哟??????????????????
叫车工帮我车几个化油器接口的头子,还要收我80个大洋?什么世道嘛?

人家要不要生活,要不要店租,要不要养家糊口  发表于 2016-4-20 18:56
沙木板板 发表于 2012-4-30 09:17
bg4xau 发表于 2012-4-29 17:27
150可买两套。

四川,,,你人品不好,,没办法、、、、哈哈。。。。。
沙木板板 发表于 2012-4-30 09:36
叫车工帮我车几个化油器接口的头子,还要收我80个大洋?什么世道嘛?

我叫人车,,应该只收电费而已。。。看来你人品真的不行。。。
442955259 发表于 2012-4-29 18:42
还是不行。很明显的手控制到怠速一会自己就4000转了。忘了说所有着车都是在怠速螺丝全退出来的时候,手油门 ...

可能这个化油器的问题,能换一个试试就好了,最好进口的。
怎么调都没怠速,是至今为止唯一的。
鬼葬 发表于 2012-4-29 19:06
错,,是可以买3套还有钱找。。。

我是说在我们这里机电城买的话150可以买两套,不是淘宝上,不过价格差别还是挺大的。
bg4xau 发表于 2012-4-30 18:00
可能这个化油器的问题,能换一个试试就好了,最好进口的。
怎么调都没怠速,是至今为止唯一的。

我也很纳闷。怎么调都没怠速。但骑行加速感觉很好。哪哪都没有漏气。现在只能怀疑这个化油器了应该。我们这里没有米库尼化油器,又得远够,哎。很是无语+无奈。
张师傅帮忙看看我今天找人焊的这个行不行呀,,还有我的化油器还没有到。先看看这个?
沙木板板 发表于 2012-5-1 16:54
张师傅帮忙看看我今天找人焊的这个行不行呀,,还有我的化油器还没有到。先看看这个?

图?照片呢?
怎么没人顶了。来顶一下。
我的在等化油器,还没发来。不知道换上后什么效果{:soso_e144:}
高手   求指导 CB400改单化 QQ89314467
CB400的化油器不易出问题!而且件好找!如果是改做增加乐趣!还是行的!400的就用15内径的管子做进气管就可以了!
刘忙 发表于 2012-5-5 01:10
高手   求指导 CB400改单化 QQ89314467

你为什么改呢?我也是400的,咱俩换换{:1_126:}