QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
瓦响就要趁早检查!轻微的瓦响,拆开曲轴没失圆。没拉毛。选配维修瓦片就能在使用,曲轴失圆那就得磨轴或换曲轴总成!
楼主。各位前辈、请教下、我也改好了。只是为什么油门加大的时候会感觉没油一样。慢慢的就熄火了。是什么问题?

哈哈,跟当年我改的CBT差不多的情况,我的是在路上走时加油得慢慢来,突然加就会停顿一秒再提速  发表于 2016-4-20 18:49
说具体,什么化油器,管子情况等,图片...
AX100的,管子是塑料水管,18内径的,图片明天再给你
现在跑到九十就不能再加油门了,一加就熄火
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
真乃神人也{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
{:soso_e179:}楼主乃真神人也
最近在帮助河南许昌一位小兄弟改74a单化,每天n多电话指挥作战,今天下午终于发动,劲没白费呵呵。
看了好久终于看完。加您QQ了没有同意呢。我的是盗匪400 75A。现在也想改单化,主要是支管部分。焊接型不锈钢弯头2个和三通3个下来就是65元左右吧?内径要15-18的,但疑惑的是,只听说过4分的和6分的,没有听说过3分的啊?还有就是接汽缸的那四个圆圈,用什么的呢?怎么做呢?还有前面有人用圆钢直接扯的那种,他的一和四缸等于说是直角,这样影响进油吗?您觉得哪种效果好些?
牛逼就是牛逼
{:soso_e179:}
IMG_20120420_184705.jpg IMG_20120420_184713.jpg IMG_20120420_184653.jpg IMG_20120420_184638.jpg IMG_20120420_184621.jpg 接口已经完工,但是我用的AX100的化油器还是没有怠速!油门大了还会熄火!请教张师傅帮忙指点!!我的化油器量空是128的(NSR250的)接口和管子内径15,和化油器连接孔内径是21的!请张师傅帮忙给看看这些有没有问题呀????!!!!!
250用15的内径会不会过大!化油器跟进气支管距离是不是过远!
楼主介绍成功的改装的前提是发动机没有问题!你的发动机是否正常!