QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]

媳妇问我之后的照片,林誉式微笑为什么不翼而飞?是因为劳累还是疼痛让你紧蹙双眉?

头天手术的伤口被我折腾开了,其实大家看到汗水之外还有浸透裤子的血水……

关老爷请原谅我不能跪下的身躯,以头触地顶礼膜拜

这一拜  摩托吧庆典遇知音,这一拜关帝庙里映祭台,这一拜爱摩路上志慷慨,这一拜兄弟姐妹不分开展雄才壮情怀!
照片 725_调整大小.jpg
照片 726_调整大小.jpg
照片 727_调整大小.jpg
照片 729_调整大小.jpg
照片 730_调整大小.jpg
照片 731_调整大小.jpg
照片 732_调整大小.jpg
照片 733_调整大小.jpg
照片 734_调整大小.jpg
照片 735_调整大小.jpg
照片 736_调整大小.jpg

评分

身残志坚啊,湖北的摩友顶骑。
祝林大哥每天都开心哦
给我一分钟 发表于 2010-9-6 23:27

因为爱好多年努力,承蒙所有兄弟姐妹不弃,真爱路上有我有你!

感谢兄弟深夜陪伴!
顶起....强悍的男人.....强悍的心....

这一次我又固执的前行,当我忍住疼痛完成一切时,志愿者兄弟这次真的生气了,——你就折腾吧…还有晚会呢看你能坚持多久…

那样热的天气,虽然推着空轮椅,搬来搬去,还是累的他汗流浃背,看着他……我的心难过的要命,感激爱惜一同涌上心头,我笑着对他说:兄弟进来看到午门没有?我可不想给推出去……之后我发现自己的玩笑一点不可笑……

坐在轮椅上休息的时候一位运城当地的美女记者过来采访:我说我叫林誉,来自东北辽宁抚顺,摩托吧心连心车队版主,参加摩托吧十年庆典拜关帝……

作为一个摩托人我更想说的是:爱摩无罪、禁摩无理!

掌声响起、继续挪动……
照片 737_调整大小.jpg
照片 740_调整大小.jpg
照片 741_调整大小.jpg
照片 743_调整大小.jpg
照片 745_调整大小.jpg
顶起....强悍的男人.....强悍的心....
镇江小子 发表于 2010-9-6 23:47

感谢兄弟鼓励{:1_117:}

出来的时候遇到这位小男孩,(应该是哪位摩族兄弟家的公子)他的脸上挂着泪滴,看到他想到了11岁的自己…活泼伶俐…

我对他说,过来和叔叔拍个照片吧,他在我的头上亮出胜利,我告诉他之后的人生路上流血流汗不流泪……他点头笑了,可是我并未释然

很多时候我们告诉孩子坚强,心里明明知道忍受伤心和难过有多难

好孩子,叔叔还要和你说 :有委屈和难过你就哭出来吧,男人哭吧,不是罪……可是之后你要做个强悍的男人,有颗强悍的心
照片 747_调整大小.jpg

堂正中和,贔屃驼碑,仰望苍穹  
照片 750_调整大小.jpg
照片 751_调整大小.jpg
照片 759_调整大小.jpg
结义园
照片 773_调整大小.jpg
照片 762_调整大小.jpg
照片 770_调整大小.jpg
照片 772_调整大小.jpg

出景区门口的时候感谢所有景区工作人员合影留念!穿红色衣服的妹子安排大家回到岗位,配合拍照。

固定栅栏的一颗螺丝掉了,我捡起来,代表摩托吧,摩托人,拧回去……
照片 776_调整大小.jpg
照片 777_调整大小.jpg
照片 781_调整大小.jpg
在吧庆上没跟您合影是一大憾事,但您和慢板老三是我心目中的英雄,您乐观向上坚韧不拔的精神是值的我永远学习的,住您和家人幸福安康。{:1_117:} {:1_132:}
林哥哥你是我的偶像  什么都不说顶
佩服佩服,注意身体
这次去运城最不能忘记的就是见到林大哥,和我一起的一个哥们说林大哥也来了,28号上午刚到会场就看到了,当时我没有茫然相认,电话我哥们确认一下说是,,才上去,林大哥你好样的,我还有和你的照片,但是我不会发,不过在你自己的里面我看见了我的照片,祝福你,,,,,
用板凳走出足迹同样深刻,用轮椅画出的车辙更加迤逦。人生之路,不在于经过了哪里,而在于留下了什么给自己,给别人!
林誉,你的人生不会因为肢体的残缺而缺少灿烂,精神常在,天地自宽!

评分

老林文字里的情感让人感动,让我想起史铁生《我的地坛》里那些凝练沉蕴的文字,以及对生命、人生甚至摩托的反思!
      人生只有缺憾才知生命之珍贵,时光之恍惚,亲情之至真,在此希望共勉,认真过好每一天,在有限生命里寻找无限!
见到了你才知道什么叫男儿!什么叫坚强!!