QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
在关帝庙的时候想和林哥合影,但是看见林哥在烈日下和摩友们合影额头上的汗水,我停住了上前和林哥合影的脚步,少一个人合影,林哥就少一会在烈日下暴晒的时间!有机会在不打扰林哥休息的情况下,一定要和林哥合影,否则很遗憾!
如果说最美的相聚是我们的相逢,那么您将会是我们相逢时不段的话题,您的坚强与勇敢
感染着我们,林誉大哥您是好样的!有机会欢迎来河南!
这次出行你一定累坏了,好好休息。
感动摩托吧~林誉好样的,加油~!我被深深的感动了!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
林誉哥言重了!我替广大摩友关心你是应该的!也祝福你和你的家人幸福安康!
玉洁冰清 发表于 2010-9-5 08:27

好姐姐,我是小杰。我们说的最多的就是医学上的。你给我说的话 我也牢记在心!希望下次再可以见到你!!!!!!
我的亲哥啊~~~~都2点多了~~~你身体受得了么~~~我都害怕给你顶帖子了!!!求求你了~~休息吧!!
这活咱白天 ...
山里的秀才 发表于 2010-9-5 02:32

秀才亲兄弟,都怪你,是你让我休息的哦,我这一觉睡的时间可够长?呵呵!

09年受陕西西安一位张姓大哥之托,帮他量身打造一部车,最近外出多些,耽误了进度,所以这几天稍好之后除了上来和大家说话,其余时间都在赶活,先拿几张上来——生命不止激情打造,摩托车真的渗透生活密切的不可分割!
林大哥  我敬佩你{:2_67:}
佩服,吧庆看见您了。遗憾没有您的签名和合影。希望能{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

29日  振作精神,随大家一起来到盐湖会场,参加千人千骑千里拜关帝活动

如果说之前的开幕式用隆重形容,那么这时候吹响的集结号,沸腾的就不止盐湖,运城,甚至中国!

坐在车里和大家一起感受那激动人心奔跑在路上的每分秒,那时候的自己忘记疼痛,忘记烦恼,忘记了一切所有,只想用心体会!

我在想啊这么多年忘情摩托,喜欢它带来的生活,期盼的就是这激动人心的一刻吧,这是否就是我痴迷不悔的原因呢?
照片 608_调整大小.jpg
照片 611_调整大小.jpg
照片 613_调整大小.jpg
照片 614_调整大小.jpg
照片 615_调整大小.jpg
照片 616_调整大小.jpg
照片 617_调整大小.jpg
照片 618_调整大小.jpg
照片 619_调整大小.jpg
照片 620_调整大小.jpg
照片 621_调整大小.jpg
照片 622_调整大小.jpg
照片 623_调整大小.jpg
照片 624_调整大小.jpg
照片 625_调整大小.jpg
照片 626_调整大小.jpg
照片 627_调整大小.jpg
照片 628_调整大小.jpg
照片 629_调整大小.jpg
照片 630_调整大小.jpg
照片 631_调整大小.jpg
照片 632_调整大小.jpg
照片 633_调整大小.jpg
照片 634_调整大小.jpg
照片 635_调整大小.jpg
照片 636_调整大小.jpg
照片 637_调整大小.jpg
照片 638_调整大小.jpg
照片 639_调整大小.jpg
林大哥  我敬佩你
老一 发表于 2010-9-6 16:00

感谢兄弟支持!

佩服,吧庆看见您了。遗憾没有您的签名和合影。希望能
淡淡的朋友 发表于 2010-9-6 16:41

希望下次再见,到时候我请兄弟和我{:1_117:}

二位兄弟等我,没过瘾呢,我出去偷几张照片回来,继续心中激荡啊

小卡片透过玻璃窗拍出来的东西是不是有点雾里看花的感觉?

照片偷回来了,看看教师站在天窗之外拍的,的确不错!

那天在车里的时候,他激动的直嚷嚷——找跟绳子拴在我的腰上,我要站到车顶感受、拍摄,记录下这激动人心的时刻。

我说你真能琢磨,那样很危险的,他满怀深情的看了我一眼,还是林哥心疼我,我答,不是这样,我怕大家都看你这个大风筝,大家出危险……呵呵
林大哥 我们虽然不曾见面 但是小弟真的佩服你!顶你
{:1_132:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
林哥,虽然没有见到你,可是你的精神打动了我啊,好好养病珍惜身体,如果有缘我和你会见面的。