QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
快乐是一种心境,跟财富、年龄、环境无关。拥有一颗知足的心,快乐就在你身上!

车队行进途中,汇入车队的他心情如何?祝福这位不知名的摩托兄弟!
照片 646_调整大小.jpg

幸福是一种观念一种心理上的感觉。人之幸福,全在于心之幸福。

因为全心的投入!那天、我相信所有人都感觉到了幸福!

相会时绽放的笑容

路边拍摄的兄弟

车队后面有闪动双眼的汽车压住阵脚

停在路旁等候车队通过的司机,他们眼中我看到了羡慕

站起来的妹妹,一定也深感做个摩托车人无比自豪威风
照片 647_调整大小.jpg
照片 648_调整大小.jpg
照片 657_调整大小.jpg
照片 658_调整大小.jpg
照片 668_调整大小.jpg
照片 669_调整大小.jpg
照片 677_调整大小.jpg
愿好人一生平安,健康是福,加油林哥!
快乐的铁哥,和用伤悲作陪的后胎!

见到我们时候他兴奋的说:我的后胎没气了,下去一看原来后胎给一个幸福的钥匙刺穿

恭喜铁哥千军万马同行独中大奖
照片 680_调整大小.jpg
照片 678_调整大小.jpg

这台四轮摩托引起我的兴趣

大家一起分析战况研究应对

小黑哥打气热情证明,力量同样不可貌相(一百多下之后,被换下的时候他还再说,我没事,我能继续)

既然补好的车胎一言不发,那就是它最好的表达。

和好心的师傅合影,他说支持摩托吧活动,天下摩友是一家,分文不能取,向他致敬!

因为这个原因我们晚些赶到关帝庙,也就是前面有兄弟说等我很久,以为我们不会过去了

参与奉献与快乐
照片 681_调整大小.jpg
照片 685_调整大小.jpg
照片 687_调整大小.jpg
照片 688_调整大小.jpg
照片 690_调整大小.jpg
照片 691_调整大小.jpg
哈哈~~~我又来批作业了!!!!
愿好人一生平安,健康是福,加油林哥!
不倒翁{轩子} 发表于 2010-9-6 20:51

谢谢兄弟祝你平安,你的ID 我的目标!

哈哈~~~我又来批作业了!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-6 21:40

兄弟晚上好,今天我来的早,多写点,免得你赶我下去的时候都意犹未尽  呵呵
快乐是一种心境,跟财富、年龄、环境无关。拥有一颗知足的心,快乐就在你身上!
说的太好了!
谢谢兄弟祝你平安,你的ID 我的目标!

兄弟晚上好,今天我来的早,多写点,免得你赶 ...
林誉 发表于 2010-9-6 21:47

哥哥,兄弟错了~~~不过麻烦你还是多休息~~~~哈哈!!!
挑选记忆,和好运大姐合影,摩托吧千人千骑千里拜关帝其中有我!
照片 699_调整大小.jpg
照片 703_调整大小.jpg
照片 704_调整大小.jpg
这个吧庆  
最幸福的事情是在这里见到你了
第一句话就问你我是谁
大家说你来了
我四处找你
怕听不见
拉上走路去西藏就去找
我是幸运的
没有与你擦肩而过

下一次回老家
我会记得去看你
然后兑现和嫂子学习厨艺的承诺
吧庆最美丽的风景我的哥哥——林誉

来到这里,感受古人浩然正气,我开始下去轮椅木凳挪行,关帝庙里留下我去过的印记!
照片 707_调整大小.jpg
照片 709_调整大小.jpg
照片 710_调整大小.jpg
照片 713_调整大小.jpg
照片 714_调整大小.jpg
这个吧庆  
最幸福的事情是在这里见到你了
第一句话就问你我是谁
大家说你来了
我四处找你
怕听不见
...

越野魅影 发表于 2010-9-6 22:31

认识小雪有段时间,患难兄妹得以相见要感谢摩托吧十年庆典

你在摩托之路遇到的困难和表现出来的毅力也是我学习的榜样

既然命运对我们另眼相看,我们就不能让老天失望,还他毅力笑脸坚持泰然

哥哥知道你听不见,可是我确信一定感受的到这个音符——我最美好最热情的祝福!
虔诚的挪行之路洒下汗水,点燃香火的时候我许下心愿:

祝福我普天下所有喜欢摩托的姐妹兄弟吧,希望您老人家保佑所有人出入平安……
照片 716_调整大小.jpg
照片 717_调整大小.jpg
照片 719_调整大小.jpg
照片 722_调整大小.jpg
照片 723_调整大小.jpg
照片 724_调整大小.jpg
身残志坚啊,湖北的摩友顶骑。
祝林大哥每天都开心哦