QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
能够为你签名是我的荣幸,祝福你了好兄弟!

祝福所有朋友们都能好人一生平安!
林誉 发表于 2010-9-5 01:44

祝您早日康复!!!!!!!

躺在床上,过来探望的兄弟!

玉洁冰清——摩托吧心情驿站版主!

为了这次吧庆,付出很多…和爱人驾车同穿越车队不远千里来到运城…接她电话的时候我还在哈市赶回抚顺途中——联系晚会采访我的事宜(原本打算她采访我的),她就是被老婆说我抱着的长发美女,可以和自己的摩族姐妹倾情相拥,今生无悔!

生活中的她也是大夫,手术当晚她陪我聊了很多,一是看看手术点滴之后的自己状况如何,更主要的是怕我麻药过劲之后疼痛难忍,无法入睡!不停的问我还需要什么,要不要喝水!

林誉这里再次说声感谢,祝福我的姐妹此生幸福,如果你有难过,伤痛我也愿意替你背!
照片 600_调整大小.jpg
照片 596_调整大小.jpg
照片 597_调整大小.jpg
我的亲哥啊~~~~都2点多了~~~你身体受得了么~~~我都害怕给你顶帖子了!!!求求你了~~休息吧!!
这活咱白天也能干啊~~~别熬了~~~养好了咱慢慢发~~~我们都不急!!!这层楼你别回了~~·帖子您先别发了~~~赶紧休息吧~~~{:1_123:}
默默顶你 支持你
好奇的是,你的腿是因为摩托而这样的吗?
林誉哥言重了!我替广大摩友关心你是应该的!也祝福你和你的家人幸福安康!
含着泪水看完了哥哥的帖子,哥你是好样的兄弟打心里佩服您
一起加油 共同努力
{:1_132:}{:1_132:}
林大哥·你让我们学习的地方很多~ ·支持你~太原五号
祝好人一生平安---------------------------------------------阿弥陀佛------------------------------
打心底佩服你。林誉兄弟。
..........................楼主大哥辛苦了
吧庆的日子,只能待在房间远远的看着 {:1_124:}   林誉大哥好人一生平安