QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
好样的祝你幸福
你是让我最最最感动的摩友!{:1_132:}
ding 顶顶你!!!!!!纯爷们!
呵呵,我在会场见到这位大哥!敬佩!
林誉你好,我是运城人,在这里先问候您,您真的是我们学习的榜样!
第一次身临其境的感受到摩友的热情,28号那天我沸腾了,回到家就注册了摩托吧,看到了伱們,和你们站到了一起,我很兴奋,我很激动!
我是一个有着10几年工龄的摩修者,对摩托车有着深厚的感情,在曾经和摩托车厮混的日子里,也有着和你们一样的热血沸腾!随着年龄和其他种种原因,我不得不离开我心爱的事业,离开我心爱的机车。后来这几年里,一直浑浑噩噩的过着日复一日的日子,不知道自己需要什么!缺什么!又在寻找什么!
8月28号,当偶然来到死海,我的心一下沸腾起来,摩托车的海洋,摩友们脸上都洋溢着自信的笑容,看着一部部机车从我身边吼过,我知道了,我知道我缺什么!我知道了我需要什么!我更知道了我一直以来寻找的寻找!
摩托吧!我来了....
小弟祝你健康快乐。
感动啊!感动啊!感动啊!感动啊!感动啊!VVV
必须得顶,顺祝大哥注意身体。
给林誉大哥顶起。这么远。受这么大的罪去运城。很佩服你。能拿到你在我帽子上的签名很高兴(戴手表的)。不知道晕倒也去了可惜。那天在会场上见到一个酷似他的人。相望一眼后错过去了。
林誉,好样的!!!!!!!!!!
回复 59# 林誉
兄弟好样的!加油{:1_132:}
回来几天了,一直很忙,今天看到你的帖子了,兄弟还好吗?我在遥远的地方祝你身体健康,这应该比什么都重要。来日方长有机会还会相逢的。
其实你很让我佩服!!!!!
勇气可嘉 点也要顾及身体和家人
好兄弟,林誉!