QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]
那天的午餐,给我咬了一口的下弦月!

回到酒店见到了过来道别的晕倒,他也是一位令人尊敬的摩届英雄,因为孩子开学前诸多事宜,开幕式过后就要回去陕西宝鸡。

人上路上究竟要多少个擦肩而过,才可以换来那令人感怀的相见一刻!

弟道一声,祝你一路顺风,兄说,不要感伤,因为不久之后我们还会重逢!
照片 586_调整大小.jpg
照片 588_调整大小.jpg

接下来的事情让自己难过,身体上的疼痛其实没有什么,可是因为这件事情给大家带来的麻烦却真的让我深感不安!

每天清晨起来就要坐着工作,倔强的性格使身体饱受伤害,从早坐到晚,一天下来……其实它早就准备起义了!

而去运城之前我才和朋友从黑龙江省的哈尔滨回来,连日的奔波,让这一切都如同火山一样,喷薄待发!

去之前我是有准备的,可是贴在断肢下面的救命药膏在被淋浴冲刷多次,带来洁净时它没能坚守岗位!

曾想请人把带在包里的药膏重新贴上,可是我……我最终没好意思张嘴,这就是常说的死要面子活受罪吧!

当年出院的时候大夫就有交代,不能喝酒,不能受热,这次我又过高的估计了自己的身体素质!

被断肢残骨压的肌肉深度发炎化脓了,我感到了不妙,产生了恐慌,因为一旦这样,就会伴随发烧,那种滋味会让你如坐针毡,什么都不想做,发烧时候思维都会混乱,而我来这里是要带着微笑和大家交流的,怎么办?

古有关羽刮骨疗伤,今日林誉自己动手放浓血!这真是最坏的打法了,我拿出事先准备好的手术刀片。

可是我看不到具体位置无法下刀!

我把教师喊到房间,要他帮忙,用镜面女皇,帮我照一下,我要下手了……!
照片 589_调整大小.jpg
照片 590_调整大小.jpg
最让我佩服的摩友.......打心眼里佩服,顶你了

或许是教师对血敏感,还是他真的体贴林誉!

每次我手起刀落的时候,他的手总在颤抖,我看不清楚……你们还说我坚强吗,告诉大家,没打麻药用刀直接扎在身上的感觉真的好疼!

三次之后都因为位置不对,没有达到预期效果,脓血没放出来,屁股底下垫着的一卷纸巾被鲜血浸透了,连床单都沾上血迹!

看着我的脸上渗出冷汗,他难过的再也受不了,说要找人帮忙,折腾几次的自己虚脱的没了力气,只好点头同意了!

天知道我当时的心情多么懊恼,我心里在问自己,林誉啊林誉,你这到底是在做什么,你过来是捧场的,可是这次你给大家带来了多少麻烦啊!

说了这么多的原因:其一想让大家知道事情经过:其实我过去运城大家把我安排的好好的,不是过度劳累,而是自己身体不争气!

另外就是这件事情真的让我难过,我要跟所有朋友说声:这次过去给大家带来的麻烦,林誉这里说声——对不起!
哥哥你是最棒的
林誉大哥 你的精神是我们的榜样!你值得我们去爱你 去关心你!!!!!
88楼见证毅虎大哥和林誉大哥为我签名的全过程~~~~也是我帽子上仅有的两个签名~~遗憾的是没有3哥的。不过迟早会有的,呵呵{:1_132:}~~~~你们几个是我在这里最敬重的人~~~!!!!
林大哥很辛苦~~~这么晚了还在交作业~~~要早点休息啊!!!!!!
最让我佩服的摩友.......打心眼里佩服,顶你了
1100cc 发表于 2010-9-5 00:41

哥哥你是最棒的
飚风战士 发表于 2010-9-5 01:02

二位兄弟还说我是最棒的,最让你们佩服的,我这最棒的人关键时候没挺住……!
好人一生平安!
林誉大哥 你的精神是我们的榜样!你值得我们去爱你 去关心你!!!!!
小杰 发表于 2010-9-5 01:02

小杰兄弟,我发现了,每次我最难过的时候你都会出来支持安慰我,帖子编辑至此,我的心情很矛盾!难过的是自己给大家带来麻烦,欣喜的也因此见证摩友情谊!

教师出去喊人,你来了,你的出现包括后来你带我去运城最好医院手术,回来之后帮我点滴消炎…而这一切都未取分文…虽然不是一句感谢可以表达的,可是我还要说句——我的好兄弟,谢谢你!

我爱人说“你们喜欢摩托车的圈子里还真是庞大,会什么的都有,这小兄弟是大夫吗,宾馆都成了野战医院……

我骄傲的说,我们就是一支队伍,我们比军队更强,手足情谊,天地可鉴!
照片 593_调整大小.jpg
照片 595_调整大小.jpg
去了吧庆没见到你,可真是这次活动的最大遗憾!希望明年回老家是能见到你们几个东北兄弟!
88楼见证毅虎大哥和林誉大哥为我签名的全过程~~~~也是我帽子上仅有的两个签名~~遗憾的是没有3哥的。不过迟早 ...
山里的秀才 发表于 2010-9-5 01:03

能够为你签名是我的荣幸,祝福你了好兄弟!

好人一生平安!
我要法拉利 发表于 2010-9-5 01:34

祝福所有朋友们都能好人一生平安!
去了吧庆没见到你,可真是这次活动的最大遗憾!希望明年回老家是能见到你们几个东北兄弟!
跟斗云 发表于 2010-9-5 01:41

回来的时候你会发现,我们都在等你……!谢谢兄弟!
林誉哥    还没有休息吗?
注意身体哦
真的林大哥很晚了快休息吧,虽然我也是心情到现在还不能平静,但听小弟一句作业慢慢交不急!大家会有耐心的,身体重要!你后面发的照片,已经让我很揪心了!注意身体!