QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

回复 110# 福特福克斯

东北哥们  好样的 哈哈、
我看过“教师”的视频 不得不承认我看的挺澎湃的、
玩车么 要玩的有激情 有风度、胜败又如何、?
    “一个人的精彩”   即使技术再好   也 悲哉!!!
你是双方的靶子。
中国战车 发表于 2010-7-27 19:33

话不多 精
这里没有仇富,也没有撕裂胸膛。就是车友间切磋车技,既然教师兄一再以富有自居!咱们也别赌大了就是20万人民币,到时候请广大国内车友见证! 我方赢得赌资支持贫困地区,本人一再声明!纯属车友之间切磋车的技巧,并无任何意思。时间。地点。线路。由对方来决定。如果对方接受挑战,挑战期间出现任何事故与本次活动组织人员无任何关系。特此声明。                                                                               大连。王英才 时间:2008年11月11日 要求:对方必须新08隼的本人参战,经核实后,发个人照片,全国车友见证. 地点:沈阳高登酒店交通港——青年大街尽头高速口——回返青年大街,上2环富民桥——进入五里河王家坝弯道——在东陵出口进入沈棋大道——抵达棋盘山正门。 每个路段有专人负责。 赌金:伍拾万圆人民币【500000】 双方将赌金存入共同的卡号,双密码!无论输赢,结果出来之后,将卡内全部资金捐给全国慈善机构,全国摩友及摩托吧车友见证. 输方在抵达目的地之后10分钟之内,将08隼烧毁,发贴退出摩托吧! 最终声明:拒绝所有车贩子任何资助以及赞助,车贩子、马甲都滚出去,此次活动虽然由你们发起,但不要借此炒作你们的可笑的知名度。 如有不完善,当事人协商后协议正式生效。                                                             骑士教师敬上[img][img][url][quote][/quote][/url][/img][/img]
快是速度,不是一种精神{:1_127:}
快是速度,不是一种精神{:1_127:}

别装B   好不好 http://www.lnmoto.cn/bbs/viewthread.php?tid=347445&extra=page%3D1&sid=69U9y0     你以为你是,,,
小跑抚顺--我们傲立于主流生活的边缘,因骑上摩托而年轻!http://bbs.moto8.com/post.php?action=edit&fid=46&tid=86590&pid=1896464&page=1

沈阳骑士教师接受的挑战书情况如http://www.motof.org/thread-69608-1-1.html

骑士教师接受挑战书,撕裂来挑战的08隼,男人只能战死,绝不战败!!http://www.motof.org/thread-69608-4

“骑士教师”
真名:熊刚  

电话:13889180000
臭鱼找烂虾都是一个B味!!
回复 28# 继续坠落

哥们,还是你最会做生意。知道这里需要那些。
怎么回事啊,当事人都不出来了呢,外人却哗哗的.
见意一下, 如果比就去人多的地方比嘛,别上没有人的地方,是比车还是比技术啊.还是比有钱啊.还去天马比,怎么不去机厂比,看谁的车快啊?{:1_121:}
谁和我去桑拿水磨房比!!!
护士,OL,空姐,JC,吊带,网袜,加T-BACK
我肯定比你点出来
回复 445# 三陈一梁

有点狠了哟?????
原来吧里的人并不团结啊,还以为爱摩托就是一家人呢
回复 449# 继续坠落

是哪个出来啊?是那个出来,还是在桑拿出来,还是因为涉黄被JC代出来(你是不是把JC也弄桑拿来了)
回复  继续坠落

是哪个出来啊?是那个出来,还是在桑拿出来,还是因为涉黄被JC代出来(你是不是把 ...
精灵骑士 发表于 2010-7-29 06:56

明显没下过这种场呀
没看懂意思
回复 453# 继续坠落

嗯那,我可是良民啊.