QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

恩   如果定下赌  教师是应该去赌的

顺便说下 无锡的邱公子  就是那STARFOREVER

你是不是因为和那个花 ...
ent 发表于 2010-7-28 23:05

朋友说话注意分寸,我和蝴蝶连面都没见过,你这么说话小心生娃娃没PY,我只是小康家庭不是什么土豪劣绅,光车290多万的卡宴t+s也不是我的,是上手船R1的。旁边的那台破红车才是我的,你要仇富找他,他最近又定了台牛,到时候我们还会去拍照片,不过我是不敢发了。要给人带高帽子的.....人多嘴杂,林子大了什么鸟都有,什么长都有。
没意思.飘过
朋友说话注意分寸,我和蝴蝶连面都没见过,你这么说话小心生娃娃没PY,我只是小康家庭不是什么土豪 ...
starforever 发表于 2010-7-28 23:18

抱歉   我估计没有认错  你就是那开 AGUSTA  F4

那花蝴蝶要是没有和你上床的话我想大家都不会相信的

不过那四川的胡蝶反正也和很多人上过床

你也没有必要如此介意了
唉···········男人之间的战斗,期待·································
抱歉   我估计没有认错  你就是那开 AGUSTA  F4

那花蝴蝶要是没有和你上床的话我想大家都不 ...
ent 发表于 2010-7-28 23:25

你要这么说 ,我承认,我顺便再承认件事情,我跟你妈还有一腿呢,那天月黑风高,老子十月革命一声炮响,一不小心就把你这样的了色整了出来,后悔至极~{:1_122:}
你要这么说 ,我承认,我顺便再承认件事情,我跟你吗还有一腿呢,那天月黑风高,老子十月革命一声 ...
starforever 发表于 2010-7-28 23:28

做男人 要有男人的样子    看来胡蝶这烂货配的也都是烂货
做男人 要有男人的样子    看来胡蝶这烂货配的也都是烂货
ent 发表于 2010-7-28 23:29

号长,你终于来啦,我去查IP去了,赶紧退出登录哈,我去看看到底是不是你哈,找这么多马甲累不累,做男人就用你的XXXX来,别到时候给我查出来就别再做人了。
呵呵 查吧    我浙江的  哈哈   我这里也有蝴蝶的姘头

顺便说下  你也结婚的人了    怎么不对自己老婆好点
靠,人家讲赛车,怎么扯到女人了,这时代,谁跟谁怎么样谁知道啊,除非有证据,否则你不能意淫啊,等会人家也说凤姐和你也有一腿那怎么办啊?

女人就别提拉,还是讲讲怎么比赛吧.

你也不先了解了解情况再来喷芭芭,我对我老婆好的很,不相信你来无锡找她问问如何?我会好好招待你,理由很简单,你对我和我老婆如此关心(你看见我们俩要改口的啊,毕竟我现在已经和她结婚了,和你那后来沦为娼妓的亲生母亲木有任何关系了啊)

你要针对我(你的亲爹)请再发一个帖子,我专门陪你玩,说到做到,毕竟子不教父之过。别在这个帖子里面胡闹,因为跑题了,这个贴的主题是XXXX,是我们最可爱的号长。我要把那不争气的东西逼出来,不是逼你出来,你就别来当炮灰了哈~如果真的喜欢当,一定要当这个炮灰,就开XXXX来~
恩   骑士教师  如果这次再不出来    脸就丢大了

出来出来出来     拼了啊!!!
你也不先了解了解情况再来喷芭芭,我对我老婆好的很,不相信你来无锡找她问问如何?我会好好招待你,理由很 ...
starforever 发表于 2010-7-28 23:45

你的素质也是真差
蝴蝶的姘头你算仗义的

可惜啊  就是因为没有教养就满嘴脏话
叫我怎么说你呢

我一向说话不会乱讲
那象你啊  动不动就问候别人父母
说你是蝴蝶的姘头是有根据的

要不要我也问候你父母!!!
站着看,腰疼...{:1_127:}
注意安全   安全第一 玩车卜等于飚车
看不明白~~~~~~~~~~