QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

回复 362# 个非鬼迷

他们上了天马 比比就知道了
早在这里潜水了..几年前教师挑战一亊也看过..最后不了了之了..现在就给个机会教师了.你现在感受到给人家挑战的感觉了吧...男人的话应战..无论是输赢..反正都在赛场上比...有空也了解一下www.motof.org 今年也举办过几次小型比赛....这帖里看到很多潜水的高手回复了..教师我支持你...
留个名拿分闪人。。。。。
建议你去看下号长的撕裂视频,精彩镜头不断,拍摄的很到位,投资也很大,撕裂前还特意去加油站加 ...
starforever 发表于 2010-7-28 21:13 [/quote]
早就看过了,呵呵。让他们2去耍,咱们接着乐.
1198 PK S1000RR比下来之后似乎能在YOUTUBE产生一定影响。
结果1198胜:美国佬是否会认为他们期待的净输出182.6bph的怪兽居然敌不过150bph的2缸奢侈品
结果S1000RR胜:那似乎在情理之中,毕竟S1000RR拥有强大的技术支持。
当然东西在那!凡事得看操作者怎么整了
扇风点火!!!!很好很好```````
头像被屏蔽
回复 124# 岳阳兔总

很好很强大,很真很务实
男人嘛 都有点性格 要跑就跑下嘛 又不是在大街上 赛道上就是合法一比高低的地方
mashao1 发表于 2010-7-27 18:50

有道理dddddddddddddddd
看完了,真的好长哦。。。。关电脑,洗洗睡吧,明天还要下地呢。。。。唉,今年化肥怎么又涨价了啊。。。。叫我们怎么活啊。
回复 180# starforever

喂,老大,到底是有戏还是没戏啊! 什么教师我不认识,你 我也不熟!咱就是实没在,就想看看你的BMW和1198别的什么也不想,在说了,这都25页,您老也给个准信!知道吗,此贴牵动着广大摩友的心啊!
头像被屏蔽
难道这就是传说中的 芙蓉姐夫。
建议你去看下号长的撕裂视频,精彩镜头不断,拍摄的很到位,投资也很大,撕裂前还特意去加油站加 ...
starforever 发表于 2010-7-28 21:13

我也看了骑士教师那个视频,我终于发现骑摩托车是有一定天赋的,我从第一天骑摩托车起,换挡就没有捏离合到底过,转速只是抖一下,

骑士教师这样的风格,就是在高速上和人拉拉极速彪飙车水平,离中级水平还差很远,更不要说什么高手了,
不知现在长进点没有,换挡转速还大范围摆动吗?

小提醒,高速时,这样链条反复收相反的力道拉扯(加速和换挡减速)力量是非常大的,要是碰到哪个链节有小瑕疵,断了链条有你娃恐怖的,280多的时速哦。。。。。
头像被屏蔽
我也看了骑士教师那个视频,我终于发现骑摩托车是有一定天赋的,我从第一天骑摩托车起,换挡就没 ...
crf650 发表于 2010-7-28 21:43

高手高手高高手