QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

对了,8月8号就是CSBK了,酒店都定好了,有没有当地组啊,如果有,就在哪里解决就可以拉.
怎么人都不见拉?我是纯粹凑热闹的,能和XXXX同场,这种感觉,{:1_121:}
如果你也懂得就不会用你现在这个头像了.
如风如影 发表于 2010-7-28 21:57

请你看清楚.他发的言再说我.好吗?
头像被屏蔽
尊重是相对的,有些人值得敬重,去世以后很多人缅怀,但有些人死了都难以偿还他生前犯下的罪恶。  ...
starforever 发表于 2010-7-28 21:06

确实.
但是我指的尊重并非教师.
请看清楚215楼再说吧.
有时候,感觉教授说话还是挺经典的。。。。。
怎么还把LP搬出来说事了?BMW1000RR12万你就搞定了?那你可真厉害!就吹吧,牛肉降价你的功劳
速度终结者 发表于 2010-7-28 22:42

自己去查查,每年去美国的时候都去看车.这有什么奇怪,你如果买,运你自己搞定,DEALER PRICE你拿不到我帮你搞定.还有个HANDELING CHARGE USD500,然后加美国到香港运费2-300美金.香港进大陆怎么进你自己想办法,你想不到办法我也可以给你介绍人,信不信得过就是你的问题了,1098,1198,CBR1000,金翼都进过了,S1000算什么?
这个车就是这么便宜.
我现在手上的摩托车都2,30万,都自己玩的,买摩托车的钱还是不差的,你买个法拉利什么的到还有差距.
这不叫拿LP来说事,这叫对LP的尊重.

倒车的当然说没这么便宜.
{:1_121:}
怎么还把LP搬出来说事了?BMW1000RR12万你就搞定了?那你可真厉害!就吹吧,牛肉降价你的功劳
速度终结者 发表于 2010-7-28 22:42

看来这为老兄还是不了解D总的实力啊………………{:1_121:}
何必呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩   如果定下赌  教师是应该去赌的

顺便说下 无锡的邱公子  就是那STARFOREVER

你是不是因为和那个花蝴蝶有一腿就对骑士教师耿耿于怀

那个胡蝶和很多人有一腿的   你花的钱多吗???   值得吗???
你们这么说有意思么,要是跑呢我就去看正好我也在上海想去看看天马的情况不跑呢,就结束,全国这么网民都在看着浪费服务器么,我们把前都花在看帖子上了,我虽然是新人但是大家都该知道节能件碳啊,你说这跑的时候要是出点什么事的话你们对方的心里能过的去么,再大的看不惯也都是中国人都是玩车的车友,至于你死我活的么,老话不是有么做事留一半日后好相见么!
个人意见
还有楼主鄙视日本车和日货,那当年打中国不光是日本啊还有八国联军,那里就没有德国么,大家玩这就是一个爱好何必火药味这么浓呢,
终于看完了。。。看了蛋疼啊
路过·······················
高手都是孤独的·不孤独是因为有另外一个高手存在~高手为了成为高手就必须去选择孤独,高手眼里希望有另外一个高手,但高手不愿意别的高手成为自己的高手,所以宁愿去选择孤独
恩   如果定下赌  教师是应该去赌的

顺便说下 无锡的邱公子  就是那STARFOREVER

你是不是因为和那个花蝴蝶有一腿就对骑士教师耿耿于怀

那个胡蝶和很多人有一腿的   你花的钱多吗???   值得吗???

评分