QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

我也来顶下无锡的兄弟。如果成局我一定到场。
记得教师是不是说过,要战死在路上或床上。。。
机会来了。 ...
上帝也疯狂 发表于 2010-7-28 19:00

哥们 挑战XXXX的不是我 我可没拿胆量挑战那种东西,掉身价啊.........
我来发个言:低调、淡定!!!天外有天啊,做人不要太张狂了!
08隼,不简单。跑个300难于上青天。熊跑跑,把隼当成溜街鸟,一天到晚装逼又卖老。丹尼斯,货好又费米,牛不 ...
许柯 发表于 2010-7-27 12:10

哈哈 无敌的评论!!!哈哈 +10分
哥们 挑战XXXX的不是我 我可没拿胆量挑战那种东西,掉身价啊.........
starforever 发表于 2010-7-28 20:25
{:1_117:}!!!!!
回复 18# 泣血将

我从来都不发表关于“教师”的任何帖子,但是看了你们口水战有点年头了。一直潜水。。。
今天我不想帮任何人,只想说句实在话:人死了,不都是在一平方都不到的盒子里。至于嘛。。。。。。。。。
头像被屏蔽
非诚勿扰你不是要去去吗???去了吗???
别人出来叫板你就找出各种理由!!!整天的装来装去有意思吗!!!唉!!!对于教师永远有表演不完的戏!!!也许有一天宋祖德或者张艺谋会找你的!!!
你是听不懂中国话还是在这里装糊涂?~~~~你的破1098款式太老,老掉牙的车车~~与1198和1000RR是一个档次的 ...
斯塔福 发表于 2010-7-28 09:12

LZ到底知道人家1098S不?  不比1198差.也就相差2年.款式太老?  
我只能说您真讲究.
我也是意淫的,哈哈,对这种事情,谁都别太认真,哈哈.
我的1098S,怎么都比S1000要贵吧,哈哈.档次可是绝对够的 ...
dirk 发表于 2010-7-28 18:11

看了你以前的帖子什么关于1098的,2手的吧2手的没有全新车贵的,你说的是美元吧,外国佬的东西都卖的便宜,到中国来就贵了。
{:3_91:}。。。。教师怎么还不出来?
教师咋这样了 啊,我真是 同情。以后还是少装逼吧?万一惹恼了吧里的有钱淫,用 钱打死就麻烦了!!顺便问问 ...
yrfwbd9590 发表于 2010-7-27 23:54

你可懂得尊重两字?
我也是意淫的,哈哈,对这种事情,谁都别太认真,哈哈.
我的1098S,怎么都比S1000要贵吧,哈哈.档次可是绝对够的 ...
dirk 发表于 2010-7-28 18:11

你可懂得尊重两字?
小王同志 发表于 2010-7-28 20:59

尊重是相对的,有些人值得敬重,去世以后很多人缅怀,但有些人死了都难以偿还他生前犯下的罪恶。 我看你09年来的, 不知道某人的老底吧,不知者无罪~
以车辆赛道能来看,S1OOORR强于1198S,毕竟1198R也无法抗衡S1000RR,呵呵。不过最终成绩得具体看操作人员。
以车辆赛道能来看,S1OOORR强于1198S,毕竟1198R也无法抗衡S1000RR,呵呵。不过最终成绩得具体看操作人员。
个非鬼迷 发表于 2010-7-28 21:07

建议你去看下号长的撕裂视频,精彩镜头不断,拍摄的很到位,投资也很大,撕裂前还特意去加油站加油!居然还舍得花钱加97号汽油!为了对得起这么大的投资,还给97一个大特写!最为刺激的是在高速上,我们那位可爱的号长以换一个档位就掉好几千的转速撕裂着地平线...........