QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

男人总是那么好胜!!
你的素质也是真差
蝴蝶的姘头你算仗义的

可惜啊  就是因为没有教养就满嘴脏话
叫我怎么说 ...
ent 发表于 2010-7-29 00:07

你闲着没事蛋疼来找我麻烦诋毁我是为何,你有证据拿出来,想看的人不少呢。我在这好像除了得罪过XXXX,也就是号长。除此以外没有得罪其他任何一个车友了吧。也只有他会因为没得手蝴蝶而怀恨在心,来拿她说事。你在这里说人家女孩子是非就这么开心?人家还是残疾人!一样是个女人,你能说蝴蝶我就不能说你母亲了?你母亲镶金的啊?!左一个姘头右一个姘头,人家办事的时候你在现场?真是找骂!

在这个贴里面不会再回你了 你重新开个贴,老子陪你到天亮~别玷污了这么神圣的批斗贴~
starforever   你就象条笑天犬....你的主人在打斗....你就在一边扬天狂叫....你这样的人有撒出席?教师在装B人家装的好...装的好多人喜欢他的帖子....你看看你我说句不好听的你就是条瞎狗....就知道乱叫!你能把你的狗舌头缩回去吗? 你个可怜的流浪狗!
很无语很郁闷的帖子
没劲,要跑就跑不跑回家洗洗睡吧。。。。废话那么多。。。
关键要某人敢接招才能成局啊~他只会在这里发发狠了,见面都不敢,一见面你立马升级为爷爷级别了 哈哈哈
starforever 发表于 2010-7-27 09:42

starforever我的偶像哈哈    原来有这么多关于教师故事的啊     嗨  谁叫你是偶偶像呢  支持你拉    空了练练马去   我最近又有进步啦    我都敢接招的的啦   哈哈    那个某人怎么说啊   哈哈
像小姐和嫖客一样,谁都有嘲笑对方的心态和权力!!!
越看越来气!我看俩人没一个好鸟,一个看不惯这瞧不起那,心态绝对有问题,另一个整天装B得瑟,绝对2B行为。。。个人观点,想拍就拍,想喷就喷。。。
不好意思,我新人,第一次发帖。。。。请问各位大大,1198是什么车,很快吗?能不能请楼主贴出来给我看看?
乌烟瘴气的  管理员还是早早删掉吧……
教师原来是这样的人 贱
[img][img][/img][/img]
不好意思,我新人,第一次发帖。。。。请问各位大大,1198是什么车,很快吗?能不能请楼主贴出来给我看看?
文希特 发表于 2010-7-29 01:16
头像被屏蔽
头像被屏蔽
.................................