QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

{:1_117:}{:1_117:}
08年你不是一样不可一世地找人飙车吗?还郑郑其事的发帖,还要规定人家也是08隼 谁输了烧车!结 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-7-26 23:56

08年找的飙车最后装孙子历历在目啊!!!!
终于看完了。。。真没劲!!!原来我们吧里还有这么多低素质的摩友呀。。。。悲伤呀。。。。
这又是怎么了
教师这JBLJ说话一套套的!撕到现在有没有把风撕开?
我基本上都潜水 很少评论的!
  不过 我觉得  dirk  应该很厉害,而且很大度!都是玩车的多跟着人家学学
回复 18# 泣血将

你讲的什么东西?叫别人淡然点?那你说那么多干嘛?博出位?怕别人不知道你文采好>
回复 26# 机械人生

仁兄,你说的才经典~
纯属路过!!!!
教师 难道真的不敢去????失败了就失败了,最起码老子有胆子迎战了
回复 217# dirk

顶你~~~~~~~~~
看完了,21页,呵呵,本来只是想看看就好,作为菜鸟的我也想说几句,我觉得LZ这样没必要,真的,生命可贵,不管教师以前怎么的高调,怎么的炒作自己作为摩托吧的会员及车友看看就好,每个人都有自己的生活方式,何必要这么去争这些东西呢?就算教师出来到天马跟你比,你跑赢了又能怎么样?人的生命只有一次,动不动就说跑300。暴表之类的话,就算跑到300或更快的速度又能怎么样?回过头想想一点意思都没有,真的,玩车玩的就是兴趣,心态很重要。大家都是车友,也是为了共同的爱好才聚在这里的,没必要搞成这样。如果说错的地方请谅解。。及予以纠正。
好长的页数
{:3_79:}{:3_79:}楼主有没有兴趣跟我赛下弯梁  玩下小牌 跑下山路 目标丘陵最高处{:1_121:}拿弯梁带5个老爷们试试,
江门有个三本机车知道么?我KAO~那缩写才NB~(SB250)