QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

像小姐和嫖客一样,谁都有嘲笑对方的心态和权力!!!说得太好了,教师平常心........................
教师咋这样了 啊,我真是 同情。以后还是少装逼吧?万一惹恼了吧里的有钱淫,用 钱打死就麻烦了!!顺便问问 教师,你老撕裂撕裂的是什么意思啊?又是撕裂公路,不怕公路局找你麻烦,又是撕裂天马赛道?你撕裂了路,人家不找你赔啊?另外通我们俱乐部的伙计说过,以前教师和一个残疾女生有点绯闻,怎么回事啊教师!!对不起!!俺好奇心太重,教师接招吧!!!!不接招真的会送人家轮胎和手机话费吗{:1_121:}

可不可以理解为:教师的宝马回来之前的炒作."还不准日本车参赛".太邪恶了...
你的破1098不可以,不够档次~~
1198可以和BMW1000RR以外免谈~~~
斯塔福 发表于 2010-7-27 22:54

这两车都没问题,S1000不就是14000美元吗,不过有什么好处啊.
能用1098跑赢的为什么还要用1198呢?
到不是说一定能赢,我的水准,你给1298我跑出来的时间估计和1098是一样的.惭愧.
所以1098就可以了吧,这种小场面,不用太夸张吧.
头像被屏蔽
回复  林誉

雷锋已是过去,董存瑞也是过去,黄继光也是过去,课本依然可以学习到。 教师的过去还 ...
背靠背 发表于 2010-7-27 21:43

正像我说的你例举的那样,战争年代,多少英雄抛头颅洒热血,留取丹心照汗青,为了理想为了信念……遗憾也需最后杀身成仁舍身取义,联系到你下面对我的称呼,我为年轻的你能说出这些英雄事迹感到欣慰!
时至今天,大家身为凡人,都很普通,每个人身上都有亮点,值得别人学习,对你的学习精神表示赞同!
支持教师,不等于不支持你,但是不支持PK !不支持不珍惜因为摩托走到一起的缘分,要知道我们现连喜欢摩托车都已经很难了!
团结一切可以团结的力量吧!
回复  林誉

不是针对你,大叔。

看你头像,想起了郑智化,想听你弹首水手或星星点灯。照亮 ...
背靠背 发表于 2010-7-27 21:45

谢谢你不是针对我,若是的话,我可承受不起啊,兄弟!
肩膀头一般高称兄弟,也可以理解我,和你沾光想装嫩,哈哈!
我的吉他水平嘛,人家怎么说的,一毛钱听7段,拍照权当道具!

既然说到郑智化的歌曲(诧异呢,喊我叔叔的你,还知道他的歌)
他还有首歌曲叫大同世界,送给你,如果懂得包容的道理,摩托之行,天下为公!
又见到08年的情景了````````````
救兵壹号~鉴定完毕~
starforever 发表于 2010-7-27 21:56

阁下高抬了,一个连自身都难保的人怎么可以成为救兵?

希望所有人都能化干戈为玉帛!

看过阁下写过的东西和回复,文采不低,希望不要拍砖,恳请日后多多支持才是!
XXXX 这个DX 又有人 对他不满意了啊{:1_121:}
此帖必火呀~~
  什么时候开站 ~~~~反正很久米到天马了~~  我也来~~~~
摩托吧是一个全国摩友的圣地.一个全国摩友的交流平台.每人都有权利发帖.每人都有自己权利炫耀.(前提是要自己有资本.炫耀这词是拍砖专业户口中所知).看不惯可以不看.不喜欢可以不回帖.偏偏这么多人就爱发点帖.弄点是非.是为了让大家更关注您?
还是真的就看了人家帖.看不惯人家?
就这心态
还来和全国摩友交流什么?
和大家交流怎么拍砖?
和大家交流怎么嚣张跋扈?
我并非支持教师.也不支持LZ.因为和谐社会.就得和谐.呵呵
终于看完了。。。。犹如一本厚厚的小说。。。。
个人中立。持观火状态。。。{:1_121:}
天马好地方啊 {:1_121:}                XXXX不是经常去的吗???      现在为什么不敢去了了???你去的话 肯定人多为患。。。。。。