QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

先顶!!!!慢慢的看!
回复 47# 比尔盖宝

你应该保持你的中立立场。不然又有人要跳出来骂了。
  starforever 我支持你!比尔盖宝我支持你!楼主我支持你!要挑战教师的我都支持!!
{:1_121:}请问:你们说的教师是男人还是女人????{:3_79:}   为什么呢?我如果有那什么的车,谁这么羞辱我,我就要控制他他车速度~~就要他死~哈哈~~可是我没车,也不是教师。但我是个骑士,是个男人!!!不是人妖~~
回复 96# 2223842

能不能详细介绍一下这个蠢货的愚蠢经历,最好单独发帖爆个大冷门。
都是虚荣心在作怪,说别人的时候撒泡尿照照自己,别老觉得自己很牛逼很完美。
回复 162# 林誉

你应该站在公正,公立的立场上,不要发表任何言论。
头像被屏蔽
{:1_123:} 教师,作为一男人。我鄙视你~~跑下会死啊,不跑,你以为你可以继续装B.......跑,才是你体现男人唯一特征~~~~
头像被屏蔽
很多09改版后新来的车友不知道眼前这个貌似爱车如命,对待车友及其热心的的伪车迷的真正面目吧~他的故事很多 ...
starforever 发表于 2010-7-27 09:07

很期待,
头像被屏蔽

我上次就建议楼主和教师进行48小时长时间不中断比赛。今天我有个更好的主意。
干脆你两就把车骑到天安门前阅兵那条直路上跑,然后两边国旗护卫队站岗,温家宝做裁判,胡锦涛给你两颁奖,把江泽民,李鹏,朱镕基等等都叫来观摩,看谁先破300。这主意怎么样?牛逼塞,不管输赢你两都牛逼了。
头像被屏蔽
先顶!!!!慢慢的看!
发现很多以前的老面孔也......不多废话了XXXX不会去比的.以前又不是没有经历过.又烧车又砸钱的都是些空话。。。装