QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

教师绝对是“纸上谈兵”的装B大师,

经常会在论坛上宣扬自己如何的牛B,

然后是一帮捧臭脚的给加精顶 ...
五加六等于几 发表于 2010-7-27 16:49

哥们,你太有才了,总结的很到位啊!呵呵!
回复 7# 骑士教师

敢问 你是当小姐 还是当的嫖客? 勿怪  话愿自你口~我借用一下 只是比较好奇~ 说来听听 你只有两个选择~ 回答其他的 那就是装AC之间了~
回复 7# 骑士教师

敢问 你是当小姐 还是当的嫖客? 勿怪  话愿自你口~我借用一下 只是比较好奇~ 说来听听 你只有两个选择~ 回答其他的 那就是装AC之间了~
大家都喜欢车没必要闹啊。。。。。
人在江湖漂,厚重最重要
摩托吧需要教师,都是傻逼骂人的
小日本可真阴!弄出来个“隼”,依我看是铃木“损”!为了这个家伙我们中国人相互残杀!都是玩车的,不必计较挣个你死我活的!水平高你可以去GP啊!和外国人比一比!大家也不必“凑乎疯狗咬傻子”看热闹!帖子这样的“火”法真是让人无奈!
摩托吧需要教师,都是傻逼骂人的
29号 发表于 2010-7-27 21:14

你赶紧上继续堕落那买个洗脚盆去!现在打折呢!
[quote]有些旧事把实话说出来会牵动很多人。

我们正在经历或者即将经历的都会慢慢的变成过去,似水流年里曾经过往谁敢说没有留下遗憾?

我支持你,骑士教师!

评分

你赶紧上继续堕落那买个洗脚盆去!现在打折呢!
沈阳雪松 发表于 2010-7-27 21:20

我看你就像那个洗脚盆,哇哈哈
其实好几年前看过教师的帖子不是挺好的么????怎么现在成这样子了???????
很多09改版后新来的车友不知道眼前这个貌似爱车如命,对待车友及其热心的的伪车迷的真正面目吧~他的故事很多 ...
starforever 发表于 2010-7-27 09:07

赶快出版吧,我想看看.
摩托里程,一开始挺喜欢教师(文采可以,父母都是媒体老总导致我对有点墨水的人的关切),后来特讨厌(员外的事,婆婆的语,装B的态),现在变同情(····)如同一个官员的出生到堕落的落马之道···(人生愁恨何能免?销魂独我情何限!故国梦重归,觉来双泪垂。高楼谁与上?长记秋晴望。往事已成空,还如一梦中。)
LZ啥时候上天马 我也要参加!!!!呵呵
XXXX 你一直是一个人在战斗 ,在帖子里老标榜自己怎么诚心交友 , ...
伟哥的老弟 发表于 2010-7-27 19:37

目前为止,你还没有资格与我同场竞技~~~
也许你会问我为什么~~~告诉你:等你有了宝马1000RR或者1198的时候再说!

欲善其事,必利其器~~~你要是骑日本车与我比试~~免谈~~~丢不起人~~
骑日本车赢了又怎样~~~血统问题~~就如同一条土狗将名犬咬伤了~~能说杂狗是英雄吗~~~
土狗永远是杂狗~~
最要紧是教师把S1000RR买来了,大家就无话可说了。否则牛就吹大了。而且要尽快。