QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

楼主,我看你嘴上说的怎么的厉害。到底是不是真的有车啊。人家不配和你比?你什么鸟啊。最看不起你这种王八蛋,就算你有1198怎么了。你牛个什么啊。还看不起别人的车,我还看不起你呢
人家想发个帖邀请教师小跑一下~~切磋一下技艺~~~看看到底1198厉害还是1000RR厉害~~没想到被你们搞的像海湾战 ...
斯塔福 发表于 2010-7-27 21:41

看来大家来顶你贴是误会楼主的意思了?如果,你想和教师单独玩玩,为什么不给他个站内消息呢?为什么要三番五次的发帖呢?看你上面的回帖,感觉你比教师牛逼多了!骑日本车的都没有资格和你一起同场竞技了?你要是说日本车不行!那GP还举办个屁啊!看来你要火啊!你比教师还得火!
看来,楼主发这个贴的目的是为了捧红教师啊?难道这是教师粉丝的最新战术?
此贴有猫腻,但有破绽,哈哈。真能装2B铅笔啊。
回复 186# 沈阳雪松

你错啦{:2_68:}
谁家小孩跑出来啦
回复  沈阳雪松

你错啦
背靠背 发表于 2010-7-27 22:15

讲一讲,怎么回事?大家共同探讨一下!
回复 190# 沈阳雪松

一个2B铅笔,永远干不过一个纯正的2B铅笔。让他继续2B吧。    等待看“中国男足踢球吧”
回复 190# 沈阳雪松

全是马甲惹得祸{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}
回复  沈阳雪松

全是马甲惹得祸
西梅 发表于 2010-7-27 22:21

今晚的月色太美丽太动人。{:2_68:}{:2_68:}
今晚的月色太美丽太动人。
背靠背 发表于 2010-7-27 22:26

缘分呐,兄弟也喜欢赏月啊!!
回复 195# 西梅

赏花赏月赏秋香,  秋香姐,我来啦{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
教师一出必火,{:1_132:}
1098可以吗?如果可以,我就把1098和RS250都运上去,日本车欧洲车都有.反正很久没跑天马了.
不知道CSBK有没有当地组,如果没有,只能等多两星期天马论驾了.