QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

虽然那里是我的伤心地 但是XXXX去的话 还是想去看看
看来大家来顶你贴是误会楼主的意思了?如果,你想和教师单独玩玩,为什么不给他个站内消息呢?为 ...

沈阳雪松 发表于 2010-7-27 22:08

哥们你理解错了,再回头看仔细点。
路过 期待PK~~
天马山会被教师撕裂的{:3_85:}哈哈哈哈哈哈
路过~~~~~~~~~~
GP 我不会看  CSBK  我更不会看  但教师撕列 PK 天马山我肯会看
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........
小姐和嫖客的比喻真是太恰当了
这两车都没问题,S1000不就是14000美元吗,不过有什么好处啊.
能用1098跑赢的为什么还要用1198呢?
到不 ...
dirk 发表于 2010-7-28 00:11

你是听不懂中国话还是在这里装糊涂?~~~~你的破1098款式太老,老掉牙的车车~~与1198和1000RR是一个档次的吗~~~就像一个80岁老头和20岁小伙打拳击,你用膝盖想~~~能在一起比吗~~~
再说了~~~1098那老掉牙的车车和我同场竞技~~我可不丢不起那人~~~
再次重申~~~除了1198和1000RR~~其他的免谈!!!!!!!!!!!!!!
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
dddddddddddddddddd
不明真相    职业围观
{:3_78:}{:3_78:}
哎....自从看到XXXX自恋到把N多和摩托车无关又重复的照片传上来,,而且不是一次两次,不是一张两张,,就觉得这人没意思,,后来看到隼视频..我晕,一看就是骑绵羊的,,换挡都不顺溜也传视频...后来看到XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX...就觉得.这孩子,受过伤,,心理+生理都有,不能把你当平常人,,找个心理咨询的治治吧,,

你一路走到现在.就算你是个美女我们都不惜的搭理你,别说是个装13的爷们了,,,
从来没参加过(这样的讨论)
今天也来试下哈~~

大车没开过,但我在摩托吧里也有几年了。
吧里让我学到了好多。
骑自己的车让别人说去吧。