QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

那请问教师是“嫖客”还是“小姐”呀?呵呵,没必要争什么,教师也不是神话,只是在玩车的某个环 ...
泣血将 发表于 2010-7-27 00:22

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_132:}
这么高级啊,厉害,发张你的1198观赏一下?
我换了赛车壳,也没有谁能分出来是1198或者1098,哈哈.
你觉 ...
dirk 发表于 2010-7-28 10:48

你拿山寨的1198和我比吗~~~更不接受~~~没档次~~严重没档次~~~
那你莫不如拿个P3换上1198的外壳和我们比赛~~~
没有1198和1000RR就别想参与~~~明白为什么吗~~丢不起人~~
其实我觉得啊,楼主亮一亮家伙,XXXX也去买一亮S1000不得了?反正也没有要求要买行货,水货也可以.
头像被屏蔽
我只看看不说话{:1_130:}
要不就比 用实力说话 要不就都闭嘴  大热天的 闹心
我没钱买跑上300迈的车  也没胆跑300迈以上   我更不打嘴仗
玩车玩到这个份上,累不累?
不管LZ有多牛。但我到现在没见过专业车手到处找人飙车的!
Cao,LZ,2010 KTM RC8R比吗?
摩托界的芙蓉姐姐和凤姐,越这么地越吸引人眼球!这个世界太疯狂啊!
摩托界的芙蓉姐姐和凤姐,越这么地越吸引人眼球!这个世界太疯狂啊!
Cao,LZ,2010 KTM RC8R比吗?
小陈胖 发表于 2010-7-28 11:43

这个档次的接受~~~~小日本车免谈~~讨厌与日本有关一切事物~~~
发现这里只要和教师扯上边的都能火~~~
发现这里只要和教师扯上边的都能火~~~
斯塔福 发表于 2010-7-28 11:59

所以你个2B铅笔在连车都没见到的情况下给自己炒了一回
有能耐去跑达喀尔,摩托GP,环塔呀!真能拿个名次回来那叫牛B,那叫英雄!天天在这TM的乱叫!!!