QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
回复  追光逐影

5451.24米
ALEX 发表于 2010-5-6 20:39

你应该告诉他直道有多长  看能不能过300  他只关心这个
你的回复是我早晨爬起来上吧里,得到的第一个振奋人心的消息。

上海嘉定赛车场也对外开放,确实是 ...
骑士教师 发表于 2010-5-5 07:18

上海国际赛车场现在是由久事赛事负责管理和经营    久事现在会组织一些赛道体验的活动   主要是给一些四轮做活动  我们摩托相对就少一些

一般都是预先联系好    然后我们发帖大家报名    需要租用一个P房(费用大家AA)  上赛道以前跑一节是20分钟   现在有改为30分钟
骑士教师玩车的激情真是让我佩服!!!
没开过车的人,跑起来,考虑的是怎么更快。。。你考虑的是,你考虑的是怎么。。不摔。。。 驾驶这事。。。真的很需要天分,有的人就是行。。有的人就是不行。。。这个是真的。。你也不必太郁闷。。玩呗~

评分

回复 527# 伟哥的哥哥

最长的直道长度为1175米,大直道上最高允许时速为327公里/小时

普通人想破300几乎是不可能的
头像被屏蔽
入门级的赛道,入门级的技术,专业级的自恋.....
1234,2234,换个姿势,再来一次!
骑士教师玩车的激情真是让我佩服!!!
南~ 发表于 2010-5-6 21:01

你好,哥们!好久不见了,别来无恙啊?
入门级的赛道,入门级的技术,专业级的自恋.....
泣血将 发表于 2010-5-7 02:48

把你的话编辑一下会更贴切,专业的赛道,门外汉的技术,业余的自恋...........

中国赛车和中国足球同时趋于尴尬的局面,却任何人和势力却不能剥夺一个业余爱好者上赛道锻炼的权利。

如果这话是一个CSBK的选手说的,情理之中,但他们不会发言,因为他们知道自身的不足,时间都花在如何改善上。放在您身上,属实有点装腔作势。

呵呵,你我都是一瓶子不满半瓶子咣当,何必五十步笑百步?
上海国际赛车场现在是由久事赛事负责管理和经营    久事现在会组织一些赛道体验的活动   主要是给一些四 ...
ALEX 发表于 2010-5-6 20:49

再此拜谢。

如果不介意的话通过站内短信留下一个联系方式。

很想去看看传说中的上海国际赛车场!{:1_117:}
没开过车的人,跑起来,考虑的是怎么更快。。。你考虑的是,你考虑的是怎么。。不摔。。。 驾驶这事。。。真 ...
熄火 发表于 2010-5-6 21:09

你的话说的十分到位。

对我的总结也非常客观,玩车是需要具备一定的天赋。在赛道方面,在对我的描述上准确性相当高。

看过你的出游帖子,以后还要多相互交流!
是我自己啊
小甲 发表于 2010-5-6 16:19

太羡慕了,能不能多发几张上来a ?
回复 15# 骑士教师

这样已经很好了,已经很羡慕了~~~·
没开过车的人,跑起来,考虑的是怎么更快。。。你考虑的是,你考虑的是怎么。。不摔。。。 驾驶这事。。。真 ...
熄火 发表于 2010-5-6 21:09

太对了。哈哈。
身体完全没出来 导致于车子过低而影响弯速 鉴定完毕!
伟哥的老弟 发表于 2010-5-6 19:54
肯定没你专业了