QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
呵呵,你跑的弯道是天马一号弯吧?是我最头疼的一个弯道。

你直线上拉到多少?然后以多少速度进入这 ...
骑士教师 发表于 2010-5-6 19:49
PS:是T1啊。我也头疼这个弯。租的F5转速表是坏的,估计速度不会过170。
肯定没你专业了
小甲 发表于 2010-5-7 15:56

谦虚是使人落后的,我责无旁贷地支持你先参加“天马论驾”,然后争取进入更高端的赛事。我对你有信心,绝无其他意思!!
谦虚是使人落后的,我责无旁贷地支持你先参加“天马论驾”,然后争取进入更高端的赛事。我对你有信心 ...
骑士教师 发表于 2010-5-7 16:01
都当爹了。还是自恋一下自己玩好了。放不下生意去追逐这个梦想。
都当爹了。还是自恋一下自己玩好了。放不下生意去追逐这个梦想。
小甲 发表于 2010-5-7 16:06

一年四季都做生意吗?
拿不出两、三个月时间?

与其成天被仅有的爱好折磨,还不如拿出一点时间来完成或追逐梦想!
以现代人的思维方式和处理事务方式,到老一般都会为一些未完成的理想而感到遗憾。那时钱有了,留给后代花,青春却不在了!

再次提议和强烈支持小甲上赛道。

一年四季都做生意吗?
拿不出两、三个月时间?

与其成天被仅有的爱好折磨,还不如拿出一点时间来完 ...
骑士教师 发表于 2010-5-7 16:18
多发些天马弯道的PP来,我好回忆。电话站内信息给我
小甲 发表于 2010-5-7 16:21

去年和今年去天马的照片基本上都发上来了,还不够回忆的?

心动不如行动,我们一同完成赛道的梦想,一起在赛道上跑,最近我准备联系朋友,看看预约上海嘉定国际赛车场的时间。

我的赛道感觉很不好,到时候别笑话我就行。哥虽然跑的不好,但有一颗强烈要求奋进的心!!!
再盖一层。。
学习为主~~~ 路过拿分~~~走人了~~~
呵呵悲剧发八零后哦 靠自己奋斗必须牺牲梦想。我虽跟你门一样 但我不放弃  只要有机会  我就跨上它  一路向北。骑士教师  不错哦  定上  我可从不回帖的   呵呵   自己鄙视下自己 。。。。
小甲 发表于 2010-5-7 16:21

小甲心动了~!好啊。{:1_122:}
看看我啥时候注册的?
{:1_123:}看的我心跳加速~~好久这种感觉了~

好想跨上我的机车,去风驰电掣~~可惜在上班!!{:1_123:}
顶上去·{:1_119:}{:1_129:}
{:1_130:}{:1_129:}{:1_117:}
呵呵、、、、、、